Заведующий производством/ Технолог

№ 4926981  ·  4 апреля 2024, 12:00  ·  98 просмотров

Имя

Кирилл

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

34 года   (14 июля 1989)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2022 — май 2023   (8 месяцев)

Должность

Заместитель начальника отдела питания

Компания

ФГБУ "МФК Минфина России"

Обязанности

Разработка меню, контроль работы зала и кухни, смежных служб. Проведение корпоративных мероприятий.


Период работы

август 2020 — сентябрь 2021   (1 год 2 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

ИП. Мясоедов А. В. "Родос"

Обязанности

Планирование кухни закупка оборудования и оснащения ресторана с нуля, разработка меню. Оптимизация производства. Подбор и работа с фирмами, расчет и заказ продуктов. Подбор персонала. Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы, приготовление блюд из диких животных и птиц, индивидуальные меню, заказ продуктов, расчет количества продуктов, составление технологических и калькуляционных карт, графики работы поваров, правильность отдачи блюд, соблюдение правильности технологических процессов, сроки хранения и реализации продуктов. Расчет себестоимости блюд и напитков, составление меню.


Период работы

январь 2020 — июнь 2020   (6 месяцев)

Должность

Специалист отдела контроля качества

Компания

ООО "Стеллар Спиритс и Ботлинг"

Обязанности

Проверка крепости продукта, уровня налива, контромарки, учет готовой продукции, запуск и остановка линии розлива, контроль на производственном процессе на предмет брака.


Период работы

март 2018 — август 2019   (1 год 6 месяцев)

Должность

Технолог производства

Компания

Традиции вкуса

Обязанности

Соблюдение технологических и санитарных норм при приготовление продукта, контроль сырья и продукта, соблюдение правил хранения, разработка новых продуктов.


Период работы

август 2014 — декабрь 2018   (4 года 5 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

"ЗАО" Спортивный парк "Волен"

Обязанности

Оптимизация производства. Подбор и работа с фирмами, расчет и заказ продуктов. Подбор персонала. Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы, приготовление блюд из диких животных и птиц, индивидуальные меню, заказ продуктов, расчет количества продуктов, составление технологических и калькуляционных карт, графики работы поваров, правильность отдачи блюд, соблюдение правильности технологических процессов, сроки хранения и реализации продуктов, разработка меню с "нуля". Расчет себестоимости блюд и напитков, составление меню.


Период работы

декабрь 2013 — август 2014   (9 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

"ООО" Ника

Обязанности

Планирование кухни закупка оборудования и оснащения ресторана с нуля, разработка меню. Оптимизация производства. Подбор и работа с фирмами, расчет и заказ продуктов. Подбор персонала. Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы, приготовление блюд из диких животных и птиц, индивидуальные меню, заказ продуктов, расчет количества продуктов, составление технологических и калькуляционных карт, графики работы поваров, правильность отдачи блюд, соблюдение правильности технологических процессов, сроки хранения и реализации продуктов. Расчет себестоимости блюд и напитков, составление меню.


Период работы

июль 2012 — декабрь 2013   (1 год 6 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

"ООО" Тоскана

Обязанности

Планирование кухни закупка оборудования и оснащения ресторана с нуля, разработка меню. Оптимизация производства. Подбор и работа с фирмами, расчет и заказ продуктов. Подбор персонала. Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы, приготовление блюд из диких животных и птиц, индивидуальные меню, заказ продуктов, расчет количества продуктов, составление технологических и калькуляционных карт, графики работы поваров, правильность отдачи блюд, соблюдение правильности технологических процессов, сроки хранения и реализации продуктов. Расчет себестоимости блюд и напитков, составление меню.


Период работы

декабрь 2010 — март 2012   (1 год 4 месяца)

Должность

Управляющий Фаст-Фуда

Компания

"ООО" Альтаир-В

Обязанности

Отвечал за работу зала и кухни кафе. Подбор и работа с персоналом. Расчет себестоимости блюд и напитков, составление меню. Работа с фирмами, расчет и заказ продуктов.


Период работы

май 2010 — декабрь 2010   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

"ООО" Ника

Обязанности

Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы, приготовление блюд из диких животных и птиц, индивидуальные меню, заказ продуктов, расчет количества продуктов, составление технологических и калькуляционных карт, графики работы поваров, правильность отдачи блюд, соблюдение правильности технологических процессов, сроки хранения и реализации продуктов.


Период работы

ноябрь 2006 — май 2010   (3 года 7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

"ЗАО" Спортивный парк "Волен"

Обязанности

Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Дмитровский профессиональный колледж

Специальность

Повар кондитер 5 разряда


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Дмитровский профессиональный колледж

Специальность

Повар кондитер 6 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Умения составлять и планировать меню, вносить новшества в меню, умение управлять коллективом, работать в коллективе, знание учетных программ, ответственность, стремление к новому.

Обо мне

Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.

Также совмещал работу в частных усадьбах, частных охот хозяйствах. Умею планировать меню питания, учитывая индивидуальные особенности питания. Приготовления блюд из диких животных и птиц в том числе целиком на вертеле, копчение. Домашние приготовление вкусной и полезной пищи, заготовки на зиму из продуктов с огорода, закрутки, компоты, варенья, соленья, маринады. Разделка туш животных. Приготовление различных домашних полуфабрикатов. Закупка продуктов в магазинах рынках.