Претендую на должность повара

№ 4892296  ·  12 декабря 2018, 16:27  ·  0 просмотров

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Прохладный

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

10 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

50 лет   (5 марта 1974)


Опыт работы


Период работы

март 2008 — по настоящее время   (16 лет 2 месяца)

Должность

ЗАВ СТОЛОВОЙ.ПОВАР

Компания

000 ПРОХЛАДНЕНСКИЙ КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД.

Обязанности

Повар столовой обязан:

являться на работу строго согласно утвержденному графику работы;

обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;

обеспечивать доброкачественное приготовление пищи;

строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре;

соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов;

выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий;

перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси;

очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений;

размораживать рыбу, птицу, мясо; потрошит рыбу, птицу; разделывать сельдь и обрабатывать субпродукты;

осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их приготовления;

вечером предыдущего дня подготавливать продукцию на следующий день;

соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;

по окончании рабочего дня приводить рабочее место в порядок, мыть плиты, стойки.

выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;

уметь пользоваться оборудованием и следить за его сохранностью;

строго соблюдать установленную продолжительность рабочего времени;

не допускать действий, мешающих другим работникам выполнять трудовые обязанности;

в случае возникновения нештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;

проходить в установленном порядке предварительные и периодические медицинские осмотры, санитарно-гигиеническое обучение;

не допускать употребление алкогольных, наркотических или токсических веществ во время работы и в не рабочее время на территории учреждения дошкольного образования.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

ПРОХЛАДНЕНСКОЕ СПТУ-20

Специальность

ПОВАР КАЛЬКУЛЯТОР


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Владение профессиональными навыками, а именно умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд. Умение определять качество и свежесть продуктов. Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки. Владение управляющими навыками, умение координировать действия младших поваров и распределять обязанности. Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания. Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи. Умение принимать самостоятельные решения. Владение навыками обучения младших специалистов (поваров). Умение налаживать работу с поставщиками продуктов. Умение вести документацию. Умение составлять технологическую карту блюд.

Обо мне

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в новых условиях.