Заведующий производством, шеф повар

№ 4808081  ·  14 октября 2017, 21:22  ·  0 просмотров

Архивное резюме

Статус

Резюме находится в архиве

Все резюме в Костроме


Общая информация


Проживание

Кострома

Заработная плата

от 30 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

39 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

65 лет   (12 февраля 1959)


Опыт работы


Период работы

апрель 1978 — июль 2017   (39 лет 4 месяца)

Должность

Зав производством, шеф-повар, зам, директора

Компания

Ресторан Монблан, Волга, Сударь, кафе Избушка

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственной деятельности кафе Внедрение прогрессивной технологии, повышение проф. мастерства работников в целях повышения качества продукции. Осуществление контроля технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья.соблюдением работниками санитарных требований и правила личной гигиены Организация учета, отчетности, снятия остатков, заказ сырья


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1978 год

Учебное заведение

Техникум советской торговли

Специальность

Техник-технолог приготовления пищи


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Мастер повар, учеба Москва шеф повар, японская кухня.

Навыки и умения

Знание русской, французской, японской, европейской Полное видение и организация работы кухни Имею опыт открытия кухни- ресторана с "0"