Заведующий производством, шеф повар
№ 4808081 · 14 октября 2017, 21:22 · 0 просмотров Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Костроме |
Общая информация
| Проживание | Кострома | Заработная плата | от 30 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 39 лет 4 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 65 лет   (12 февраля 1959) |
Опыт работы
| Период работы | апрель 1978 — июль 2017 (39 лет 4 месяца) | Должность | Зав производством, шеф-повар, зам, директора | Компания | Ресторан Монблан, Волга, Сударь, кафе Избушка | Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельности кафе Внедрение прогрессивной технологии, повышение проф. мастерства работников в целях повышения качества продукции. Осуществление контроля технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья.соблюдением работниками санитарных требований и правила личной гигиены Организация учета, отчетности, снятия остатков, заказ сырья |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1978 год | Учебное заведение | Техникум советской торговли | Специальность | Техник-технолог приготовления пищи |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готова к командировкам | Курсы и тренинги | Мастер повар, учеба Москва шеф повар, японская кухня. | Навыки и умения | Знание русской, французской, японской, европейской Полное видение и организация работы кухни Имею опыт открытия кухни- ресторана с "0" |
|