В должности старшего технолога - контроль за соблюдением технологического процесса: - прессованного творога ТМ "Простоквашино" автоматизированной линии "Обрам" (Польша), м.д.ж. 2%, 5%, 9%, - молока питьевого ультрапастеризованного м.д.ж. 1, 5%, 2, 5%, 3, 2%, 3, 5%, 6% ТМ "Простоквашино", ТМ "Летний день", - сметаны м.д.ж. 20%, 15% ТМ "Летний день", ТМ "Село луговое", - кефира м.д.ж 2, 5% ТМ "Село луговое", ТМ "ДВС" (для всей семьи), кефира м.д.ж. 0, 1% (обезжиренного) ТМ "Село луговое", - ряженки м.д.ж.4% ТМ "Село луговое", - йогурта со вкусом м.д.ж. 1, 5% ТМ "ДВС", - продукта кисломолочного ряженкового "Простоквашка "Самарская" сладкая с ванилином м.д.ж. 6%" ТМ "Летний День", - молока пастеризованного м.д.ж. 2, 5%, 3, 2% ТМ "Село луговое", ТМ "ДВС", - молока цельного отборного питьевого пастеризованного м.д.ж. 3, 4% -6% ТМ "Село луговое", - молока питьевого топленого м.д.ж. 4% ТМ "Село луговое", ТМ "ДВС", - кефира, обогащенного бифидобактериями "Бифидок" м.д.ж. 2, 5% ТМ "Село луговое", разработка и утверждение спецификаций и рецептур на сырье и готовую продукцию, проведение контрольных выработок по расходу сырья и вспомогательных материалов, определение норм расхода на готовую продукцию и вспомогательные материалы, расчет технологических потерь, работа с заквасками: планирование заявок, разработка мер борьбы с бактериофагами, разработка инструкций по санитарной обработке, расчет норм расхода по моющим средствам, составление технологических карт и технологических журналов, пищевая безопасность, разработка мероприятий и технологических инструкций, приводящих к снижению рисков, непосредственное участие в инвентаризационных комиссиях, закрытие общего производственного отчета. В должности мастера производства - организация производства на смене с коллективом в количестве 20 человек: контроль за выполнение сменного задания, обеспечение бесперебойной работы цеха, прием сырья, сдача готовой продукции на склад, ведение табеля учетного времени, своевременный выпуск качественной продукции, ведение отчетности по объему выпущенной продукции. В должности лаборанта химико-бактериологического анализа: входной контроль сырья, выезд на молочные фермы, проведение физико-химических анализов готовой продукции и полуфабрикатов, контроль маркировки. |