Главный технолог

№ 4794821  ·  25 июля 2017, 13:40  ·  0 просмотров

Архивное резюме

Статус

Резюме находится в архиве

Все резюме в Саранске


Общая информация


Проживание

Саранск

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

19 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

49 лет   (2 февраля 1975)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2016 — по настоящее время   (7 лет 5 месяцев)

Должность

Главный технолог

Компания

ООО "Норовское молоко" Кочкуровский р-н, р. Мордовия

Обязанности

Подбор общей технологической цепочки оборудования и оборудования фасовки молочной продукции для запуска молочного завода с нуля производительностью до 20т в сутки. Подбор технологий, основных и вспомогательных материалов.


Период работы

сентябрь 2016 — декабрь 2016   (4 месяца)

Должность

Главный технолог

Компания

АО " Маслосырзавод "Кошкинский" Самарская обл.

Обязанности

Запуск линии по производству полутвердых сыров фирмы "Fibosa" (Испания)

выпуск 5 видов сыров, сырных продуктов, 5 видов масла сливочного, спредов, сушка сыворотки концентрированной подсырной, колбасного сыра (оборудование фирм Испании (Fibosa), России.

контроль производственных процессов по выработке молочных продуктов, разработка и утверждение спецификаций и рецептур,

проведение контрольных выработок по расходу сырья и упаковочного материала,

составление норм расхода на готовую продукцию, основные и вспомогательные материалы,

проведение экспериментальных выработок,

подбор ингредиентов на выпускаемую продукцию,

контроль качества готового продукта, разработка технологических инструкций, составление ТУ и ТИ,

пищевая безопасность, разработка мероприятий и технологических инструкций, приводящих к снижению рисков,

проведение санитарных комиссий,


Период работы

апрель 2013 — сентябрь 2016   (3 года 6 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО " Сыроваренный завод "Сармич" г. Инсар, р. Мордовия

Обязанности

Участие в разработке новых продуктов от идеи до коммерческого запуска подбор оборудования, технологий, вспомогательных материалов:

выпуск 18 видов сыров (16 полутвердых и 2 вида- твердых сыров), 5 видов масла сливочного, сыворотки концентрированной подсырной (оборудование фирм Испании (Tecnical), Франции (Frau Frautech), Италии (Steap Tailor), Германии (Alpma),

контроль производственных процессов по выработке молочной продукции, разработка и утверждение спецификаций и рецептур,

проведение контрольных выработок по расходу сырья и упаковочного материала,

составление норм расхода на готовую продукцию, основные и вспомогательные материалы,

проведение экспериментальных выработок,

подбор ингредиентов на выпускаемую продукцию,

контроль качества готового продукта, разработка технологических инструкций, составление ТУ и ТИ,

контроль расхода сырья, проверка производственной отчетности, расчет технологических потерь,

пищевая безопасность, разработка мероприятий и технологических инструкций, приводящих к снижению рисков,

проведение санитарных комиссий,

работа с претензиями, анализ причин брака и разработка мероприятий по их предупреждению и сокращению,

планирование производства: переработка до 220т молока в сутки, расчет графиков выработки сыра в соответствии с анализом проданной продукции,

составление и расчет графиков отгрузки сливок и сыворотки концентрированной в зависимости от поступления сырья.


Период работы

сентябрь 2012 — март 2013   (7 месяцев)

Должность

Зоотехник

Компания

ЗАО Свиноводческий комплекс "8 марта" г. Урюпинск Волгоградской области

Обязанности

Подбор, расчет и выписка кормов для кормления животных, учет поголовья скота численностью 3000голов, ведение и закрытие общего производственного отчета.


Период работы

февраль 2000 — сентябрь 2012   (12 лет 8 месяцев)

Должность

Старший технолог производства (лаборант химико-бактериологической лаборатории, инженер-микробиолог, мастер маслоцеха, мас

Компания

Данон - Юнимилк ОАО "Молочный комбинат "Саранский" г. Саранск (группа компаний Данон в России), молочное производ

Обязанности

В должности старшего технолога - контроль за соблюдением технологического

процесса:

- прессованного творога ТМ "Простоквашино" автоматизированной линии "Обрам" (Польша), м.д.ж. 2%, 5%, 9%,

- молока питьевого ультрапастеризованного м.д.ж. 1, 5%, 2, 5%, 3, 2%, 3, 5%, 6% ТМ "Простоквашино", ТМ "Летний день",

- сметаны м.д.ж. 20%, 15% ТМ "Летний день", ТМ "Село луговое",

- кефира м.д.ж 2, 5% ТМ "Село луговое", ТМ "ДВС" (для всей семьи), кефира м.д.ж. 0, 1% (обезжиренного) ТМ "Село луговое",

- ряженки м.д.ж.4% ТМ "Село луговое",

- йогурта со вкусом м.д.ж. 1, 5% ТМ "ДВС",

- продукта кисломолочного ряженкового "Простоквашка "Самарская" сладкая с ванилином м.д.ж. 6%" ТМ "Летний День",

- молока пастеризованного м.д.ж. 2, 5%, 3, 2% ТМ "Село луговое", ТМ "ДВС",

- молока цельного отборного питьевого пастеризованного м.д.ж. 3, 4% -6% ТМ "Село луговое",

- молока питьевого топленого м.д.ж. 4% ТМ "Село луговое", ТМ "ДВС",

- кефира, обогащенного бифидобактериями "Бифидок" м.д.ж. 2, 5% ТМ "Село луговое",

разработка и утверждение спецификаций и рецептур на сырье и готовую продукцию,

проведение контрольных выработок по расходу сырья и вспомогательных материалов,

определение норм расхода на готовую продукцию и вспомогательные

материалы, расчет технологических потерь,

работа с заквасками: планирование заявок, разработка мер борьбы с

бактериофагами,

разработка инструкций по санитарной обработке, расчет норм расхода по

моющим средствам,

составление технологических карт и технологических журналов,

пищевая безопасность, разработка мероприятий и технологических

инструкций, приводящих к снижению рисков,

непосредственное участие в инвентаризационных комиссиях, закрытие

общего производственного отчета.

В должности мастера производства - организация производства на смене с коллективом в количестве 20 человек:

контроль за выполнение сменного задания, обеспечение бесперебойной работы цеха, прием сырья, сдача готовой продукции на склад,

ведение табеля учетного времени,

своевременный выпуск качественной продукции,

ведение отчетности по объему выпущенной продукции.

В должности лаборанта химико-бактериологического анализа:

входной контроль сырья, выезд на молочные фермы,

проведение физико-химических анализов готовой продукции и полуфабрикатов,

контроль маркировки.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1997 год

Учебное заведение

Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева,

Специальность

Биологический, спец. инженер-биотехнолог, очная форма


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

.Участие в международной неделе сыроделия и маслоделия ВНИИМС, г. Углич - 2013г, 2015, 2016г.

Навыки и умения

Профессиональные навыки и знания:

1. Знание технологических процессов производства пищевой промышленности.

2. Знание принципов бюджетирования (планирования) производства.

3. Навыки работы в программе 1С Предприятие 8 версия (раздел "Производство")

4. Уверенный пользователь ПК (MS Office: Word, Excel, Outlook), офисной техники.

5. Иностранный язык - английский базовый.

Индивидуальные качества:

Ответственность, целеустремленность, логическое мышление, порядочность.