Обязанности | . Осуществляет бесперебойную работу столовой школы. Создает условия для эффективной работы сотрудников столовой. Ведет табель учета рабочего времени сотрудников в соответствии с правилами внутреннего распорядка. 2.2. Составляет отчетную документацию о работе столовой за день. 2.3. Выдает суточную норму продуктов поварам, согласно утвержденным технологическим картам и контролирует их использование. 2.4. Осуществляет закупку и заказ необходимых продуктов. 2.5. Следит за правилами соблюдения технологического процесса, соблюдением санитарных норм и правил. 2.6. Следит за сроками прохождения медицинских осмотров работниками столовой. 2.7. Следит за сроками ремонта и обновления оборудования и инвентаря столовой. 2.8. Обеспечивает соблюдение производственной и трудовой дисциплины работников столовой. Разрабатывает график отпусков находящихся в подчинении работников. |
Обязанности | Проверяет исправность и готовность к работе холодильного, торгового оборудования (холодильники, морозильники, соковыжималка, самовар, кассовый аппарат, весы, терминал, витрины).2. Проверка кассового аппарата, заправка чековой лентой, перевод нумератора на нули, установка дататора.3. Сверяет остаток наличных денег в кассе с показанием в кассовой книге за предыдущий день. При несовпадении остатка денег в кассе и записи остатка наличных в книге продавец ставит в известность старшего продавца, директора. Составляется акт.4. Получение разменной монеты, размещение ее в кассовом ящичке.5. Проверка наличия тары (контейнеры, пакеты, мешочки, перчатки, маечки, салфетки, одноразовая посуда (стаканчики, тарелочки, ложечки, вилочки).6. Для влажной уборки в ведро набирается чистая вода и используются чистые тряпки (взять у администратора).7. Подготовка витрин и торгового оборудования к работе:Все крошки смести специальной щеткой из уголков витрин и паз (по которым двигается стекло).Протереть стеклянную поверхность витрин, колпака для кассы, дверей, холодильника, морозильника до зеркального блеска (моющие средства находятся у администратора).Отполировать металлическую поверхность специальным раствором.Протереть влажной тряпкой весы, кассу, столы, витрины и подставки для сумок со стороны торгового зала.Протереть дверцы, стенки холодильного оборудования. Подготовка товара к продаже1. Проверка ассортиментного перечня товара (что имеется в наличии и что должно быть). При недостаточном количестве товара продавец делает заявку в цех.2. Проверка качества, количества, цены, сортности, состояния упаковки и правильности маркировки товара приносимого из цеха.3. Красивое оформление прилавочных витрин и контроль за их состоянием.4. Размещение и выкладка товаров по группам, видам и сортам с учетом товарного соседства, частоты спроса и удобства работы.5. Проверяется наличие ценников; если ценник грязный, испорчен и по мнению продавца не может быть использован.6. Ценники аккуратно прикрепляются к товару.7. Получение и подготовка упаковочного материала.9. Включение осветительных приборов в торговом зале. |
Обязанности | Основные обязанности: формирование расходной и приходной документации; оформление накладных; корректировку сведений в документации по фактам движения товара; оформление возвратной документации; формирование аналитической отчетности; сверку остатков на складе и формирование отчетов по движению товара; подготовка первичной бухгалтерской документации; внесение данных в базу; ведение реестра первичной документации и архива; участие в проведении инвентаризации |
Обязанности | Распределение экипажей на маршруты, составление заявок на доставку, перемещение между магазинами и складами, составление отчетов по доставке, анализплан, учет спецодежды, составление и ведение журналов вводного инструктажа, пожарной безопасности, поощрения и наказания, начисление и выдача заработной платы сотрудникам своего подразделения и.т.д. В подчинени находилось 12 сотрудников. Достижения: ввела новую систему обслуживания населения, довела до совершенства выполнения экипажами доставки, и диспетчеров своих служебных обязанностей. В связи с этим увеличились объемы продаж на 13%, уменьшены издержки производства на 23%. |
Курсы и тренинги | Наименование учебного заведения: НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ " КАДРОВИК" Год окончания: 2006 Название курса: СЕМИНАР-ТРЕНИНГ "КЛАДОВЩИК" Наименование учебного заведения: НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ " КАДРОВИК" Год окончания: 2009 Название курса: ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА КАДРОВ Наименование учебного заведения: НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ " КАДРОВИК" Год окончания: 2009 Название курса: МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ Наименование учебного заведения: Московский технологический институт Факультет: СОЦИАЛЬНАЯ ПЕДАГОГИКА Год окончания: 2020 Специальность по диплому: СОЦИАЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ |