Повар, заведующий производством
№ 4742797 · 28 января 2017, 08:08 · 0 просмотров Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Кемерово |
Общая информация
| Проживание | Кемерово | Заработная плата | По договоренности | График работы | Вахтовый метод работы | | Образование | Высшее | Опыт работы | 31 год 6 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 58 лет   (20 февраля 1966) |
Опыт работы
| Период работы | июнь 2004 — сентябрь 2016 (12 лет 4 месяца) | Должность | Администратор, управляющий | Компания | Рестораны г. Кемерово | Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам, Организация работы предприятия |
| Период работы | сентябрь 1990 — июнь 2004 (13 лет 10 месяцев) | Должность | Официант | Компания | Трест ресторанов | Обязанности | Обслуживание в зале |
| Период работы | май 1984 — сентябрь 1989 (5 лет 5 месяцев) | Должность | Повар 5разряда | Компания | Комбинат питания №2 г.Кемерово | Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2008 год | Учебное заведение | Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности | Специальность | Технология общественного питания |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1994 год | Учебное заведение | Кемеровский кооперативный учебно-производственный коммерческий комплекс | Специальность | Организация кооперативной торговли и товароведение продовольственных товаров |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Не готов к командировкам | Курсы и тренинги | Преподавал в Кемеровском Пищевом Техникуме - Организацию общественного питания | Навыки и умения | Приготовление блюд согласно технологическим картам, разработка новых блюд. Организация работы предприятия |
|