ИПАТОВ АНТОН АЛЕКСЕВИЧ Возраст: 29 лет. Адрес: г. Кострома. ул. Боровая д.32.кв3А Телефоны (8-953-640-54-06, 518293), е-mail: toscha.ipatov2015@yandex.ru ЦЕЛЬ Получение должности: начальник производства, заведующий производства. Желаемый уровень зарплаты - от 45 000 тыс. руб. ОПЫТ РАБОТЫ Дата 30.01.2008г-15.05.2014г Должность: подготовитель пищевого сырья и материалов 1 категории. Предприятие, город: ИП Александров (Котлетарь). г.Кострома. Основные обязанности: Подготовка сырья для производства котлет, полуфабрикатов, пельменей. Дата 16.05.2014г -28.11.2014г Должность: заведующий производства. Предприятие, город: ИП Идрисов (Лакомка44). г.Кострома. Основные обязанности: Введение административной и хозяйственной деятельности столовой и пекарни, закупка сырья, работа с поставщиками, введение документации, контроль отгрузки продуктов, подготовка предприятия к планируемой проверке Роспотрепнадзора, СЭС, введение нового ассортимента продукции, разработка новых технологий приготовления слоеного дрожжевого и без дрожжевого теста. Дата: 01.12.2014г-29.01.2016г Должность: технолог производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Предприятие, город: ИП Белов (Пекарня пирожков).г. Кострома. Основные обязанности: Введение документации, работа с поставщиками, выполнение своевременного выхода продукции, разработка и выпуск новой продукции (пирогов, тортов, пирожных), открытие новых точек сбыта, отчетность, дегустация новой продукции, руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения), контроль сроков реализации готовой продукции, общение с посетителями; Дата:16.02.016г-13.05.2016. (сокращение) Должность: Начальник производства. Предприятие, город: МУП "Фабрика кухня" г.Кострома Основные обязанности: Работа с управляющими органами, заключение договоров, выполнение поручений директора, руководство и подбор персонала (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения), контроль сроков реализации готовой продукции, общение с посетителями, организация мероприятий, открытие стационарных и не стационарных объектов, организация выездной торговли, составление программы производственного контроля, разработка и выпуск новой продукции (пирогов, тортов, пирожных), Дата:4.07.16 по н.в Должность:Начальник кондитерского цеха Предприятие:ООО Костромской пряник Основные обязаности: 1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью цеха. 2. Обеспечение выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств. 3. Проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства. 4. Организация текущего производственного планирования, учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха. 2.5. Обеспечивание технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, выполнение графиков их ремонта. 2.6. Координинация работы мастеров и цеховых служб. 2.7. Осуществление подбор кадров рабочих и служащих, их расстановку. 2.8. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2.9. Предоставление предложения о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении п |