Технолог общественного питания

№ 4737119  ·  15 января 2017, 12:38  ·  0 просмотров

Архивное резюме

Статус

Резюме находится в архиве

Все резюме в Костроме


Общая информация


Проживание

Кострома

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (24 января 1987)


Опыт работы


Период работы

январь 2014 — по настоящее время   (10 лет 4 месяца)

Должность

Начальник кондитерского цеха

Компания

Костромской пряник

Обязанности

ИПАТОВ АНТОН АЛЕКСЕВИЧ

Возраст: 29 лет.

Адрес: г. Кострома. ул. Боровая д.32.кв3А

Телефоны (8-953-640-54-06, 518293), е-mail: toscha.ipatov2015@yandex.ru

ЦЕЛЬ

Получение должности: начальник производства, заведующий производства.

Желаемый уровень зарплаты - от 45 000 тыс. руб.

ОПЫТ РАБОТЫ

Дата 30.01.2008г-15.05.2014г

Должность: подготовитель пищевого сырья и материалов 1 категории.

Предприятие, город: ИП Александров (Котлетарь). г.Кострома.

Основные обязанности: Подготовка сырья для производства котлет, полуфабрикатов, пельменей.

Дата 16.05.2014г -28.11.2014г

Должность: заведующий производства.

Предприятие, город: ИП Идрисов (Лакомка44). г.Кострома.

Основные обязанности: Введение административной и хозяйственной деятельности столовой и пекарни, закупка сырья, работа с поставщиками, введение документации, контроль отгрузки продуктов, подготовка предприятия к планируемой проверке Роспотрепнадзора, СЭС, введение нового ассортимента продукции, разработка новых технологий приготовления слоеного дрожжевого и без дрожжевого теста.

Дата: 01.12.2014г-29.01.2016г

Должность: технолог производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

Предприятие, город: ИП Белов (Пекарня пирожков).г. Кострома.

Основные обязанности: Введение документации, работа с поставщиками, выполнение своевременного выхода продукции, разработка и выпуск новой продукции (пирогов, тортов, пирожных), открытие новых точек сбыта, отчетность, дегустация новой продукции, руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения), контроль сроков реализации готовой продукции, общение с посетителями;

Дата:16.02.016г-13.05.2016. (сокращение)

Должность: Начальник производства.

Предприятие, город: МУП "Фабрика кухня" г.Кострома

Основные обязанности: Работа с управляющими органами, заключение договоров, выполнение поручений директора, руководство и подбор персонала (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения), контроль сроков реализации готовой продукции, общение с посетителями, организация мероприятий, открытие стационарных и не стационарных объектов, организация выездной торговли, составление программы производственного контроля, разработка и выпуск новой продукции (пирогов, тортов, пирожных),

Дата:4.07.16 по н.в

Должность:Начальник кондитерского цеха

Предприятие:ООО Костромской пряник

Основные обязаности:

1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью цеха.

2. Обеспечение выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств.

3. Проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства.

4. Организация текущего производственного планирования, учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха.

2.5. Обеспечивание технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, выполнение графиков их ремонта.

2.6. Координинация работы мастеров и цеховых служб.

2.7. Осуществление подбор кадров рабочих и служащих, их расстановку.

2.8. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

2.9. Предоставление предложения о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении п


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Мгуту

Специальность

Технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам