Повар
№ 4645991 · 27 января 2016, 04:43 · 0 просмотров Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Владивостоке |
Общая информация
| Проживание | Владивосток | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы | | Образование | Неполное высшее | Опыт работы | 4 года 5 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 35 лет   (31 января 1989) |
Опыт работы
| Период работы | апрель 2015 — ноябрь 2015 (8 месяцев) | Должность | Повар-универсал | Компания | "ООО"Белый Парус" | Обязанности | Приготовление блюд для ресторана и кафе. |
| Период работы | август 2014 — февраль 2015 (7 месяцев) | Должность | Повар Судовой | Компания | St.Peter Line | Обязанности | Приготовление блюд для ресторана и шведского стола. |
| Период работы | апрель 2013 — январь 2014 (10 месяцев) | Должность | Повар г/ц | Компания | "ООО"ГРАНД ПАЛАС-К" | Обязанности | Приготовление блюд для ресторана, проведение инвентаризаций. |
| Период работы | февраль 2011 — январь 2013 (2 года) | Должность | Повар-универсал | Компания | "Вестальянсгрупп" | Обязанности | Приготовление блюд для ресторана и гостиничных номеров. |
| Период работы | октябрь 2010 — февраль 2011 (5 месяцев) | Должность | Повар-универсал | Компания | "Chaplin-club" | Обязанности | Приготовление блюд для ресторана. |
Образование
| Образование | Неполное высшее | Окончание | 2016 год | Учебное заведение | ИТМО | Специальность | Технология бродильных и виноделия |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2006 год | Учебное заведение | Колледж технологии и сервиса | Специальность | Повар - Кондитер |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | Умение работать в команде, качественная подача и оформление блюд. |
|