Заведующий производством столовой

№ 4639892  ·  19 января 2016, 15:00  ·  0 просмотров

Архивное резюме

Статус

Резюме находится в архиве

Все резюме в Беломорске


Общая информация


Проживание

Беломорск

Заработная плата

от 25 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

7 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

39 лет   (2 сентября 1984)


Опыт работы


Период работы

июль 2011 — по настоящее время   (12 лет 9 месяцев)

Должность

ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ СТОЛОВОЙ

Компания

ООО"БЕЛТРЕЙД"

Обязанности

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

8. Составляет график выхода поваров на работу.

9. Проводит бракераж готовой пищи.

10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

14. Проводит работу по повышению квалификации работников.


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Обладание высоким уровнем самоорганизации, грамотной речи, коммуникативными навыками (умение легко устанавливать контакт и выстраивать длительные партнерские отношения с клиентом);

• Готовность принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность;

• Наличие личного автомобиля.

JobLab.ru  ›  Резюме  ›  Беломорск  ›  Заведующий производством столовой

Торговля / Продажи