Технолог, мастер производства, специалист по качеству
№ 4635613 · 7 апреля 2016, 10:12 · 0 просмотров Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Брянске |
Общая информация
| Проживание | Брянск | Заработная плата | от 25 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Высшее | Опыт работы | 5 лет 8 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 33 года   (3 апреля 1991) |
Опыт работы
| Период работы | июль 2013 — по настоящее время (10 лет 10 месяцев) | Должность | Специалист по инновационным технологиям | Компания | ООО БМПК "Царь-мясо" | Обязанности | Знать законодательные и нормативные правовые акты, регламентирующие производственно-хозяйственную и технологическую деятельность. Методические материалы касающиеся технологии предприятия. Профиль, специализацию и особенности структуры предприятия. Составлять технологические карты производственного процесса. Участвовать в разработке и внедрению новых технологий и материалов и новых видов продукции. Контролировать соблюдения технологических процессов производства. Контроль выполнения испытаний продукции и материалов. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2013 год | Учебное заведение | Брянская Государственная Сельскохозяйственная Академия | Специальность | Инженерно-технологический, пищевая инженерия малых предприятий |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Не готова к командировкам | Навыки и умения | Умение работать с НТД, разрабатывать ТИ и их изменения, составлять технологические карты, схемы, разрабатывать и внедрять новые виды, осуществлять контроль качества готовой продукции, умение составлять табеля, наряды. Знание технологических процессов обвалки, жиловки, убоя свиней и их первичной переработки, выпуск крупнокускового п/ф с инъецированием и без, а также упаковка мяса в вакууме и заморозка. |
|