Обязанности | Технология приготовление пищи (обработка продуктов, хранение, соблюдение товарного соседства, приготовление заготовок, маркировка заготовок, маркировка готовой продукции) заготовка (обработка мясных, рыбных п/ф. п/ф из мяса птицы, приготовление фаршей. работа по ТТК. списание недоброкачественных продуктов. участие в снятии остатков кухни взаимодействие с шеф-поваром при проработке меню составление заявки по продуктам на день приемка товара списание недоброкачественных п/ф. |
Обязанности | Технология приготовление пищи (обработка продуктов, хранение, соблюдение товарного соседства, приготовление заготовок, маркировка заготовок, маркировка готовой продукции). работа на холодной позиции (обработка салатов, зелени, нарезка гарниров, приготовление соусов, подготовка и нарезка гастрономии (хамон, чоризо.); горячей (приготовление гарниров (ризотто, пасты), соусов (парментье, муссов), консоме, рыбных, мясных, куриных п/ф); раздача (подготовка соусов, гелей, кремов, украшений к блюдам, оформление блюд, подача, доведение до вкуса); заготовка (обработка мясных, рыбных п/ф. п/ф из мяса птицы, приготовление фаршев, паштетов, конфи). участие в снятии остатков кухни. взаимодействие с шеф-поваром при проработке меню. составление заявки по продуктам на день. |