Шеф повар
№ 4624503 · 18 декабря 2015, 14:38 · 0 просмотров Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Петропавловске-Камчатском |
Общая информация
| Проживание | Петропавловск-Камчатский | Заработная плата | от 65 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Неполное высшее | Опыт работы | 14 лет | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 37 лет   (21 октября 1986) |
Опыт работы
| Период работы | март 2015 — ноябрь 2015 (9 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Новиков групп (Новиков бар) | Обязанности | Контроль за производством (Суши бар, только!), приготовление блюд японской кухни (Суши бар, премиум класса) соблюдая нормы и условия хранения по методикам японской традиции (отличны от норм СанПина РФ), приемобучение и увольнение линейного персонала, проведение инвентаризации. |
| Период работы | май 2007 — февраль 2015 (7 лет 10 месяцев) | Должность | Су-шеф, Шеф-повар | Компания | Сеть ресторанов "ТАНУКИ-ЕРШ" | Обязанности | Контроль за производством (Кухня), прием продукции, поиск поставщиков продукции, соблюдение норм и условий хранения продуктов питания по нормам СанПина РФ включая внутренние условия (стандарты приготовления и хранения по методикам японской, китайской, и европейской кухонь), прием, обучение и увольнение линейного персонала, проведение инвентаризационных описей, аналитика продаж, составление меню и т.к., промежуточный контроль, постоянная оптимизация затрат (закуп, з.п, проработка блюд) |
| Период работы | декабрь 2001 — апрель 2007 (5 лет 5 месяцев) | Должность | Повар, ст.повар | Компания | Сеть ресторанов "Якитория" | Обязанности | Приготовление блюд согласно т.к., соблюдение норм и условий хранения продуктов питания, и стандартов компании. Получен опыт в приготовлении японской кухни (немного китайской и европейской) |
Образование
| Образование | Неполное высшее | Окончание | 2010 год | Учебное заведение | МиМэо | Специальность | Менеджмент организации, Менеджер |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Корейский (Базовый) | Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | Профессионал своего дела, доводящий свое дело до желаемого результата, разрешая любые штатные ситуации включая форс мажорные. Ключевые навыки: Полный контроль за производством кухни (япония, паназия, китай (немного), европа) от составления меню/т.к до проведения инвентаризационной описи (аналитика). |
|