Шеф повар

№ 4624503  ·  18 декабря 2015, 14:38  ·  0 просмотров

Архивное резюме

Статус

Резюме находится в архиве

Все резюме в Петропавловске-Камчатском


Общая информация


Проживание

Петропавловск-Камчатский

Заработная плата

от 65 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

14 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (21 октября 1986)


Опыт работы


Период работы

март 2015 — ноябрь 2015   (9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Новиков групп (Новиков бар)

Обязанности

Контроль за производством (Суши бар, только!), приготовление блюд японской кухни (Суши бар, премиум класса) соблюдая нормы и условия хранения по методикам японской традиции (отличны от норм СанПина РФ), приемобучение и увольнение линейного персонала, проведение инвентаризации.


Период работы

май 2007 — февраль 2015   (7 лет 10 месяцев)

Должность

Су-шеф, Шеф-повар

Компания

Сеть ресторанов "ТАНУКИ-ЕРШ"

Обязанности

Контроль за производством (Кухня), прием продукции, поиск поставщиков продукции, соблюдение норм и условий хранения продуктов питания по нормам СанПина РФ включая внутренние условия (стандарты приготовления и хранения по методикам японской, китайской, и европейской кухонь), прием, обучение и увольнение линейного персонала, проведение инвентаризационных описей, аналитика продаж, составление меню и т.к., промежуточный контроль, постоянная оптимизация затрат (закуп, з.п, проработка блюд)


Период работы

декабрь 2001 — апрель 2007   (5 лет 5 месяцев)

Должность

Повар, ст.повар

Компания

Сеть ресторанов "Якитория"

Обязанности

Приготовление блюд согласно т.к., соблюдение норм и условий хранения продуктов питания, и стандартов компании.

Получен опыт в приготовлении японской кухни (немного китайской и европейской)


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

МиМэо

Специальность

Менеджмент организации, Менеджер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Корейский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Профессионал своего дела, доводящий свое дело до желаемого результата, разрешая любые штатные ситуации включая форс мажорные. Ключевые навыки: Полный контроль за производством кухни (япония, паназия, китай (немного), европа) от составления меню/т.к до проведения инвентаризационной описи (аналитика).

JobLab.ru  ›  Резюме  ›  Петропавловск-Камчатский  ›  Шеф повар

Туризм / Рестораны / Гостиницы