Осуществление руководства над официантом. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Высокая культура общения с клиентами; Работа в системе R-Keeper; Знание ассортимента бара; Владение техникой приготовления коктейлей; Навыки приготовления высококачественного кофе; Ведение кассовой документации, снятие кассы; Опыт проведения инвентаризаций; Опыт выполнения обязанностей старшего смены. Встреча гостей, резервация столов; контроль барной продукции; прием заказов на банкеты; учет и заказ товара у поставщиков; контроль поставляемой продукции в соответствии с нормами, оформление документов; работа с сертификатами на товар; составление карт вин; инвентаризация; поддержание чистоты и работоспособности бара; подбор персонала, проведение инструктажа и составление графиков; решение конфликтных ситуаций; открытие/закрытие ресторана; замещение администратора по необходимости; помощь руководителю в покупке оборудования для бара; расчет гостей (R-Keeper); безналичный расчет. |