Обязанности. Функции, выполняемые мной на предприятиях (сокращенный вариант): • Общее руководство. Оперативное управление хозяйственной деятельностью ресторана, руководство всеми подразделениями предприятия. • Создание кадровой структуры и штатного расписания предприятия, мотивация персонала. Подбор, отбор, обучение персонала. • Формирование ассортимента заведения с учетом вкуса посетителя, разработка оригинального меню. • Работа с организациями и контрагентами по обеспечению (снабжение) ресторана продукцией и сырьем. • Решение вопросов по административным "препонам". • Создание медиа-плана и воплощение его на практике для привлечения клиентской базы. • Организация кейтеринга и корпоративных мероприятий; • Планирование финансово-хозяйственной деятельности, определение бюджета на различные периоды работы. • Достижение финансового результата в максимально сжатые сроки. • Оптимизация экономики предприятия. • Отчетность перед собственником бизнеса. (Более развернуто предоставлю по запросу работодателя на эл.адрес). Профессиональные навыки: • Имеются навыки Start - Up менеджера в области ресторанного дела. • Привлечение инвестиций. • Подбор помещений. • Составление бизнес - планов. • Открытие точек общепита с "0". • Организация работ по продвижению проектов. • Организация производства на предприятии. • Организация управления всеми процессами жизнедеятельности предприятий. • Сопровождение бизнеса до конечного результата - рентабельности предприятия. • Основное качество - умение подать оригинальное решение концепции, грамотно организовать процессы взаимодействий всех подразделений на предприятиях. • Вести работу на протяжении всей жизнедеятельности предприятия. Предыдущий опыт. • Ввел в эксплуатацию, и вывел на прибыльность не менее 10 предприятий (кафе, бары, рестораны разного формата с оригинальной концепцией каждый). Самый успешный проект - Ресторан Украинской кухни. • Управление персоналом 50 до 100 человек. • Руководство строительством объектов под определенный формат и вид деятельности. • Подбор подрядчиков на тендерной основе. Заключение договоров с контрагентами. • Ответственность за соблюдение утвержденного план-графика реализации проектов. • Подбор ключевого персонала для работы на предприятиях. • Представление интересов фирмы в государственных и коммерческих организациях и структурах города. • Общее руководство предприятиями. • Разработано дистанционно для заказчиков 5 проектов ресторанов (в т.ч. в г. Элиста, республика Калмыкия). Инициатор по созданию всех концептов. |