1. Ведение четырех производств: х/бул, кондитерское, сухарное. бараночное. 2. Учет движения муки при передаче смен на хлебобулочном производстве, составление отчета ежедневно. 3. Ежедневная проверка отчетов работы смен по производствам: движение сырья и материалов согласно рецептурам, приход сырья согласно накладным. Формирование комплектации номенклатуры. Списание израсходованного сырья на 20 сч. в конце месяца. Формирование ОСВ по сч.10, сверка остатков с ведомостью движения сырья. Частичное ведение 25 и 26 сч. 4. Проведение инвентаризаций на производствах. 5. Учет производственного брака, составление отчета по браку на удержание с виновных лиц в конце месяца, закрытие 73 сч. 6. Сбор ДЗ (110 покупателей). Сверка взаиморасчетов, предоставление информации юристу по просроченной задолженности для претензий. Набор накладных для судебных дел. Проведение взаимозачетов. 7. Расчет фактической себестоимости на каждый вид продукции на производствах в конце месяца. Помимо основных обязанностей на время отпуска замещала бухгалтера материального стола. Ведение первичной документации, сверка с поставщиками, ведение авансовых отчетов. На время замещала экономиста: мониторинг цен на сырье, формирование плана производства, расчет плановых калькуляций на новые виды изделий, статистика форма П1, расчет рентабельности по каждому изделию. |