Руководитель/менеджер/администратор

№ 3717625  ·  9 августа 2022, 23:49  ·  0 просмотров

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Звенигород

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (21 июня 1986)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — сентябрь 2018   (7 месяцев)

Должность

Управляющий ресторанным комплексом

Обязанности

Запуск ресторана с "0"

Разработка и внедрение меню

Набор и обучение персонала, закупка оборудования и инвентаря, заключение договоров с поставщиками.


Период работы

июль 2014 — январь 2018   (3 года 7 месяцев)

Должность

Директор ресторанной службы

Компания

Загородный отель Heliopark Thalasso

Обязанности

Составление годовых бюджетов, составление оптимального штатного расписания, обучение персонала правилам сервиса, организация мероприятий, банкетов, фуршетов, кофе-брейков, барбекю, ведение всей нормативной, финансовой и отчетной документации, работа с поставщиками, заказ продукции и ТМЦ, заключение договоров, руководство складскими подразделениями, контроль работы всех ресторанов и баров на территории отеля, ведение бесперебойной административно-хозяйственной деятельности, проведение контрольных мероприятий, составление и внедрение концептуального меню. Владение программой учета "R-Keeper", "StoreHouse", "Айтида"


Период работы

декабрь 2009 — июль 2012   (2 года 8 месяцев)

Должность

Администратор ресторана

Компания

Helioprk Thalasso

Обязанности

Организация работы зала ресторана‚ взаимодействия со структурными подразделениями, организация работы обслуживающего персонала, контроль качества обслуживания гостей в зале (прием и исполнения заказа‚ подготовка счета и принятия оплаты, контроль проведения банкетов, предотвращение конфликтных ситуаций)

Работа с гостями ресторана‚ а именно:

Формирование положительного имиджа, создание приятной атмосферы.

Учет и анализ жалоб‚ претензий и пожеланий гостей. Устранение недостатков в работе ресторана, соблюдение правил протокола и этикета.

Работа с персоналом и оценка его деятельности (расстановка персонала зала по позициям, распределение обязанностей, совершенствование служебной этики). В подчинении 20 человек


Период работы

июнь 2007 — июль 2009   (2 года 2 месяца)

Должность

Официант ресторана

Компания

Heliopark Thalasso

Обязанности

Обслуживание гостей по системе "a-la-carte", шведский стол, банкеты, барбекю, фуршеты.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Московский финансово - промышленный университет "Синергия"

Специальность

Менеджмент организации


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Профессиональный аграрный лицей

Специальность

Повар-кондитер 4-го разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Разработка и внедрение стандартов обслуживания. Умения понимать и оценивать работу подчиненных на основе знания их компетенций. Коммуникабельность и умение находить с людьми общий язык.

Бюджетирование, штатное расписание, подбор персонала, ФОТ, документооборот, финансовая и материальная отчетность, тренинги и мотивация персонала. Владение всеми техническими и организационными подразделениями отеля.

Обо мне

Лидерские качества, высокие коммуникативные навыки, инициативность, нацеленность на достижение результата, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, навыки организации учета, складирования и отпуска ТМЦ, опыт проведения и прохождения инвентаризаций, навыки оформления товарно-сопроводительных документов.

Способность создавать рабочий коллектив с благоприятной для работы психологической атмосферой, способности к обучению и стремление к самосовершенствованию.