Повар бригадир

№ 3714512  ·  31 августа 2020, 14:27  ·  0 просмотров

Архивное резюме

Статус

Резюме находится в архиве

Все резюме в Дмитрове


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

13 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

49 лет   (31 мая 1974)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2017 — по настоящее время   (6 лет 8 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

ООО Эмэфси г. Москва

Обязанности

Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня;

контроль работы цехов

подготовка основной продукции, входящую в меню, строгий контроль технологического процесса;

приготовление блюд по меню согласно ТТК

соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;

отпуск готовых блюд строго по чекам;

ежедневная подготовка списков необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды);

поддержание чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС;

проведение плановой инвентаризации;

своевременное информирование администрации об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;

участие в плановых генеральных уборках;

выполнение разовых поручений администрации, связанных с производственными процессами;


Период работы

сентябрь 2016 — август 2017   (1 год)

Должность

Старший повар

Компания

ООО Эмэфси г. Москва

Обязанности

Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня;

контроль работы цехов

подготовка основной продукции, входящую в меню, строгий контроль технологического процесса;

приготовление блюд по меню согласно ТТК

соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;

отпуск готовых блюд строго по чекам;

ежедневная подготовка списков необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды);

поддержание чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС;

проведение плановой инвентаризации;

своевременное информирование администрации об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;

участие в плановых генеральных уборках;

выполнение разовых поручений администрации, связанных с производственными процессами;


Период работы

июль 2012 — июль 2016   (4 года 1 месяц)

Должность

Ведущий продавец-консультант

Компания

СТК Глобус Гурме, г. Москва,

Обязанности

Общение с гостями гастронома, консультирование по ассортименту и вкусовым особенностям продукции, проведение дегустаций;

Предпродажная подготовка и выкладка товара, контроль сроков реализации;

Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне. Приготовление блюд на открытой кухне.


Период работы

октябрь 2010 — февраль 2012   (1 год 5 месяцев)

Должность

Заведующая столовой

Компания

ГУП Комбинат общественного питания Правительства Оренбургской обл. (Столовая Администрации), г. Оренбур

Обязанности

Исполняемые функции:

- Осуществление руководства деятельности столовой.

- Составление недельного, банкетного меню, меню поминальных обедов

- Организация и проведение банкетов, корпоративных обедов, поминальных обедов.

- Обеспечение выпуска продукции (первых, вторых блюд, выпечки) требуемого ассортимента и качества с учетом спроса потребителей.

- Составление заявок на необходимые продукты питания, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.

- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормой закладки сырья.

- Обеспечение рациональной организации технологического процесса, подбор и расстановка поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу (В подчинении 5 человек)

- Проведение бракеража готовой продукции.

- Организация учета, составление и своевременное представление установленной отчетности.

- Контроль правильной эксплуатации оборудования, соблюдение работниками правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.


Период работы

ноябрь 2004 — август 2010   (5 лет 10 месяцев)

Должность

Повар мясного цеха

Компания

Кафе-бар "Восточная сказка", г. Оренбург, полная занятость., г. Оренбург.

Обязанности

Исполняемые функции:

- Варка бульонов, супов.

- Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, птицы и дичи, различных видов пассеровок, пельменей, и др.

- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти

- рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса и др.

- Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, и блюд для выставок-продаж.

- Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Новотроицкий строительный техникум"

Специальность

Техник


Образование

Неполное высшее

Окончание

2022 год

Учебное заведение

РУК

Специальность

Технолог общественного питания


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

2013

Государстенное бюджетное образовательное учреждение "Профессиональное училище №41" г. Оренбурга

Программа профессиональной переподготовки по профессии "Повар" с присвоением 5 разряда

Оренбург

2009

Государственное образовательное учреждение профессиональный лицей №18 г. Оренбурга

Курсы по профессии "Повар" с присвоением 4 разряда

Оренбург

Навыки и умения

Профессиональные навыки

Руководство коллективом; Организаторские навыки; Общественное питание; Банкет; Поварское дело; Управленческие навыки; Управление производственным персоналом; Контроль сроков годности; Обслуживание покупателей; Умение работать в команде.