Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Дмитрове |
Общая информация
|
Проживание | Дмитров |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 13 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 49 лет   (31 мая 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — по настоящее время (6 лет 8 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО Эмэфси г. Москва |
Обязанности | Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня; контроль работы цехов подготовка основной продукции, входящую в меню, строгий контроль технологического процесса; приготовление блюд по меню согласно ТТК соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; отпуск готовых блюд строго по чекам; ежедневная подготовка списков необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды); поддержание чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС; проведение плановой инвентаризации; своевременное информирование администрации об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; участие в плановых генеральных уборках; выполнение разовых поручений администрации, связанных с производственными процессами; |
|
Период работы | сентябрь 2016 — август 2017 (1 год) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО Эмэфси г. Москва |
Обязанности | Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня; контроль работы цехов подготовка основной продукции, входящую в меню, строгий контроль технологического процесса; приготовление блюд по меню согласно ТТК соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; отпуск готовых блюд строго по чекам; ежедневная подготовка списков необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды); поддержание чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС; проведение плановой инвентаризации; своевременное информирование администрации об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; участие в плановых генеральных уборках; выполнение разовых поручений администрации, связанных с производственными процессами; |
|
Период работы | июль 2012 — июль 2016 (4 года 1 месяц) |
Должность | Ведущий продавец-консультант |
Компания | СТК Глобус Гурме, г. Москва, |
Обязанности | Общение с гостями гастронома, консультирование по ассортименту и вкусовым особенностям продукции, проведение дегустаций; Предпродажная подготовка и выкладка товара, контроль сроков реализации; Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне. Приготовление блюд на открытой кухне. |
|
Период работы | октябрь 2010 — февраль 2012 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Заведующая столовой |
Компания | ГУП Комбинат общественного питания Правительства Оренбургской обл. (Столовая Администрации), г. Оренбур |
Обязанности | Исполняемые функции: - Осуществление руководства деятельности столовой. - Составление недельного, банкетного меню, меню поминальных обедов - Организация и проведение банкетов, корпоративных обедов, поминальных обедов. - Обеспечение выпуска продукции (первых, вторых блюд, выпечки) требуемого ассортимента и качества с учетом спроса потребителей. - Составление заявок на необходимые продукты питания, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормой закладки сырья. - Обеспечение рациональной организации технологического процесса, подбор и расстановка поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу (В подчинении 5 человек) - Проведение бракеража готовой продукции. - Организация учета, составление и своевременное представление установленной отчетности. - Контроль правильной эксплуатации оборудования, соблюдение работниками правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. |
|
Период работы | ноябрь 2004 — август 2010 (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | Кафе-бар "Восточная сказка", г. Оренбург, полная занятость., г. Оренбург. |
Обязанности | Исполняемые функции: - Варка бульонов, супов. - Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, птицы и дичи, различных видов пассеровок, пельменей, и др. - Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти - рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса и др. - Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, и блюд для выставок-продаж. - Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Новотроицкий строительный техникум" |
Специальность | Техник |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2022 год |
Учебное заведение | РУК |
Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2013 Государстенное бюджетное образовательное учреждение "Профессиональное училище №41" г. Оренбурга Программа профессиональной переподготовки по профессии "Повар" с присвоением 5 разряда Оренбург 2009 Государственное образовательное учреждение профессиональный лицей №18 г. Оренбурга Курсы по профессии "Повар" с присвоением 4 разряда Оренбург |
Навыки и умения | Профессиональные навыки Руководство коллективом; Организаторские навыки; Общественное питание; Банкет; Поварское дело; Управленческие навыки; Управление производственным персоналом; Контроль сроков годности; Обслуживание покупателей; Умение работать в команде. |