Технолог общественного питания, менеджер ресторана

№ 369748  ·  12 мая 2020, 00:23  ·  5 просмотров

Имя

Наталья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Домодедово

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

43 года   (22 февраля 1981)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2017 — по настоящее время   (6 лет 5 месяцев)

Должность

Оператор складской логистики

Компания

ООО "Комус"

Обязанности

Комплектация и укладка товара


Период работы

июнь 2016 — ноябрь 2017   (1 год 6 месяцев)

Должность

Приемо-сдатчик готовой продукции

Компания

АО "ЭкоХлеб" (Подольский хлебокомбинат)

Обязанности

Сканирование, прием, учет готовой продукции.


Период работы

декабрь 2013 — июль 2014   (8 месяцев)

Должность

Технолог

Обязанности

-Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.

-Составление калькуляционных и технологических карт.

-Проведение бракеража готовой пищи.

-Проработка блюд, сырья.

-Контроль над санитарным состоянием производства.


Период работы

май 2012 — май 2013   (1 год 1 месяц)

Должность

Менеджер

Компания

Рестораны быстрого питания "SUBWAY", "Country Chicken"

Обязанности

-формирование штата сотрудников, обучение персонала

-учет рабочего времени сотрудников (составление расписания персонала

с учетом потребностей ресторана)

- открытие/закрытие смены

-проработка калькул.карт

-ведение документации ресторана

-заказ продукции

-инвентаризация

-ежедневная и еженедельная отчетность вышестоящему руководству

-мотивация персонала

-организация бесперебойной работы всех подразделений

-полная финансовая отчетность

-работа с кассой R-Keeper

-инкассация


Период работы

декабрь 2004 — июль 2007   (2 года 8 месяцев)

Должность

Технолог / зав.производством.

Компания

ООО "Феникс" ресторан "Русь" г. Кимовск, Тульской обл.

Обязанности

-Направление деятельности коллектива ресторана на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества.

-Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

-Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи.

-Составление калькуляционных и технологических карт.

-Контроль движения блюд через раздачу и кассу.

-Проведение бракеража готовой пищи и т.д.

-Проработка блюд, сырья.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Среднеазиатский политехникум

Специальность

Техник-технолог


Образование

Высшее

Окончание

2023 год

Учебное заведение

Воронежский государственный технический университет

Специальность

Экономист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Без вредных привычек.

JobLab.ru  ›  Резюме  ›  Домодедово  ›  Технолог общественного питания, менеджер ресторана

Туризм / Рестораны / Гостиницы