Организация производственного процесса . Контроль за сроком годности и условиями хранения продукции, также контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Готовил блюда. Проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места. В подчинении помощник повара. Работа по меню и тех картам.
Период работы
январь 2009 — январь 2011 (2 года 1 месяц)
Должность
Повар - заготовщик
Компания
ООО Авантель Клаб Истра
Обязанности
Разделывал туши и полутуши на полуфабрикаты.За качественную работу был переведен на должность повара европейской кухни- готовил блюда в соответствии с технологическими картами. Заказывал продукты и проверял их качество.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2009 год
Учебное заведение
Профессиональное училище № 53 г.Волоколамск
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов. умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.