Шеф повар

№ 3519267  ·  23 мая 2019, 07:10  ·  2 просмотра

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Калуга

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

55 лет   (1 февраля 1969)


Опыт работы


Период работы

май 2017 — по настоящее время   (7 лет)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Велна Релакс

Обязанности

Работа с кадрами, обучение;

Контроль приготовления блюд;

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;

Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;

Составление и разработка меню: банкетно-фуршетное, аля карт, детское, диетическое, шведский стол, индивидуальные заказы;

Разработка блюд и внедрение;

Формирование команды;

Составление актов проработки и технологических карт

Обязанности технолога, калькулятора

Результаты можно прочесть в отзывах гостей на страницах www.booking.com

www.tripadvisor.ru

Снижение фудкоста, увеличение прибыли, сокращение затрат


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

КФ МСГА (заочная форма обучения) "Юриспруденция"

Специальность

Юрист


Образование

Среднее специальное

Окончание

1987 год

Учебное заведение

Саратовский кулинарный колледж

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Знание русской, европейской, кавказской, азиатской кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка

концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Организация производственных процессов, всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль стабильности производства. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Создание авторской кухни. Контроль за качеством производимой продукции. Подбор и обучение персонала. Открытие заведений с "0"". Большой опыт в общении с гостями, знание их предпочтений и пожеланий. Опыт работы в гостинично-ресторанном бизнесе. Изучение и практические основы "молекулярной кухни".