Заведующий производством

№ 3507231  ·  7 января 2024, 10:57  ·  48 просмотров

Имя

Эльмира

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

11 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

45 лет   (12 июня 1978)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2021 — апрель 2022   (6 месяцев)

Должность

Ст повар

Компания

ПАО Вкусвилл

Обязанности

Контроль отдачи готовых блюд, ротация, инвентаризация.


Период работы

сентябрь 2021 — сентябрь 2021   (1 месяц)

Должность

Инженер технолог

Компания

ООО Вилнап

Обязанности

Контроль работы сотрудников, контроль соблюдения правил Сан Пин.


Период работы

ноябрь 2020 — январь 2021   (3 месяца)

Должность

Заместитель начальника производства

Компания

ООО "Лента"

Обязанности

Контроль работы сотрудников, контроль отдачи готовых блюд, инвентаризация, списание просрочки, работа и прием сырья от поставщиков.


Период работы

март 2020 — май 2020   (3 месяца)

Должность

Сменный мастер технолог

Компания

ООО Продинко

Обязанности

Выполнение плана производства, контроль качества выпускаемой продукции (морсы).


Период работы

август 2019 — декабрь 2019   (5 месяцев)

Должность

Повар детского питания

Компания

КШП

Обязанности

Приготовление и отдача блюд в соответствии с ТТК. Сроки и условия хранения сырья, ротация.


Период работы

февраль 2019 — июнь 2019   (5 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

ООО "Крошка Картошка"

Обязанности

Прием, отгрузка и размещение сырья, поступающего с производства. Работа с программой Склад - Ресторан. Контроль выполнения стандартов компании по отпуску готовых блюд. Работа с персоналом. Обучение и адаптация новых сотрудников. Введение в работу и проработка новых технологических карт.


Период работы

сентябрь 2017 — май 2018   (9 месяцев)

Должность

Кладовщик

Компания

ООО Стройконструкция

Обязанности

Обеспечение приема и выдачи ТМЦ. Проведение плановых инвентаризаций. Проверка соответствия принимаемого товара сопроводительным документам.


Период работы

май 2016 — август 2017   (1 год 4 месяца)

Должность

Заведующий пищевым производством

Компания

ООО Караван

Обязанности

Управление кулинарным производством. Ведение отчетности. Контроль качества. Тех.карты и сертификация.

Составление недельного меню. Контроль выхода готовой продукции (количество и качество), норм расхода и потерь, контроль сырьевой себестоимости.


Период работы

май 2016 — август 2017   (1 год 4 месяца)

Должность

Заведующий пищевым производством

Компания

ООО Караван

Обязанности

Управление кулинарным производством. Ведение отчетности. Контроль качества. Тех.карты и сертификация.

Составление недельного меню. Контроль выхода готовой продукции (количество и качество), норм расхода и потерь, контроль сырьевой себестоимости.


Период работы

январь 2015 — май 2016   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Виктория Балтия

Обязанности

Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Ведение отчетности и документации по производству.


Период работы

январь 2015 — май 2016   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Виктория Балтия

Обязанности

Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Ведение отчетности и документации по производству.


Период работы

сентябрь 2010 — ноябрь 2015   (5 лет 3 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

ИП Птицин

Обязанности

Подбор и обучение персонала, составление графиков работы. Участие в инвентаризации. Решение нестандартных вопросов. Ведение табеля. Заполнение отчетности. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Ведение отчетности и документации по производству.


Период работы

сентябрь 2010 — ноябрь 2015   (5 лет 3 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

ИП Птицин

Обязанности

Подбор и обучение персонала, составление графиков работы. Участие в инвентаризации. Решение нестандартных вопросов. Ведение табеля. Заполнение отчетности. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Ведение отчетности и документации по производству.


Период работы

январь 2008 — ноябрь 2009   (1 год 11 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО Страйк

Обязанности

Подбор и обучение персонала, составление графиков работы. Участие в инвентаризации. Решение нестандартных вопросов. Ведение табеля. Заполнение отчетности. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Ведение отчетности и документации по производству.


Период работы

январь 2008 — ноябрь 2009   (1 год 11 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО Страйк

Обязанности

Подбор и обучение персонала, составление графиков работы. Участие в инвентаризации. Решение нестандартных вопросов. Ведение табеля. Заполнение отчетности. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Ведение отчетности и документации по производству.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Московский технологический институт "ВТУ", Пенза

Специальность

Технология продуктов питания


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Московский технологический институт "ВТУ", Пенза

Специальность

Технология продуктов питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость, быстрая адаптация в различных сферах деятельности, быстрая обучаемость.