Шеф-повар/Су шеф

№ 3466956  ·  10 ноября 2022, 00:26  ·  2 просмотра

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Долгопрудный

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

29 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

48 лет   (10 апреля 1975)


Опыт работы


Период работы

январь 2020 — ноябрь 2022   (2 года 11 месяцев)

Должность

Шеф-повара

Компания

Ресторан Cheese Conecshen

Обязанности

Работа на кухне, взаимодействия с бухгалтерией, работа с поставщиками и документацией. Проработка блюд.

Помощь в разработке меню с шеф поваром. Работа на выездном обслуживание (кейтеринг) .


Период работы

август 2019 — январь 2020   (6 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторан Бисквит

Обязанности

Стандартные обязанности су шефа.


Период работы

март 2019 — август 2019   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Батутный центр небо. Кафе Небо.

Обязанности

Полный объем работы Шеф-повара, от заказа продуктов до приготовления блюд.


Период работы

февраль 2019 — апрель 2019   (3 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторан Теория bar and kitchen

Обязанности

Работа на кухне, заказ продуктов и приготовление блюд.


Период работы

май 2018 — декабрь 2018   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе пиццерия Тоди

Обязанности

Разработка меню, составление заказа на продукты, работа с персоналом. Взаимодействие с бухгалтерией. Выпрямления обязанностей Шеф-повар на производстве, столовой и доставки.


Период работы

март 2018 — апрель 2018   (2 месяца)

Должность

ШЕФ - ПОВАР

Компания

Синема

Обязанности

Организация работы кухни:

- работа в холодном и горячем цеху;

- заготовка продуктов;

- проработка блюд с последующим составлением технологических и калькуляционных карт;

- контроль приготовления блюд;

- обучение персонала.

Заказ продуктов

Бизнес ланчи, питание персонала на несколько точек

Дополнительная разработка и приготовление закусок для кафе и бара.


Период работы

май 2004 — март 2018   (13 лет 11 месяцев)

Должность

ШЕФ - ПОВАР

Компания

Кафе "Анданте"

Обязанности

Кафе "Анданте" с ресторанным обслуживанием:

- работа с итальянской, европейской, русской кухнями, а также блюда приготовленные на гриле и мангале;

- разработка сезонных предложений, основного и детского меню;

- контроль приготовления блюд по утвержденным технологиям;

- подбор персонала под новые проекты, в том числе на действующие объекты;

- обучение персонала;

- составление меню на банкеты, свадьбы;

- тесная работа с бухгалтерией и коммерческим отделом (закупки товара);

- набор персона;

- обучение персонала;

- опыт открытия кафе с нулевого цикла,

- планировка кухни c учетом необходимости приготовления блюд по меню;

- подбор и закупка оборудования.

Курирование 7 кафе-пиццерий "Алло-пицца".

- отслеживание производства и технологического процесса, T/K, калькуляция.

- работа с поставщиками, набор и обучение персонала кухни.

- обновление меню основного и детского.


Период работы

февраль 1993 — май 2004   (11 лет 4 месяца)

Должность

От ПОВАРА до СУ-ШЕФА

Компания

Рестораны и кафе Москвы

Обязанности

Работа на кухне во всех цехах, в том числе и в управлении/организации производственного процесса.

Р-н Патио пицца - повар холодного цеха;

кафе Fantaziy - повар горячего и холодного цехов;

р-н Панда - повар на персонал - опыт 6 мес;

казино Гавана - повар горячего и холодного цехов - опыт 9 мес;

стейк-хауз "У Дяди Гиляя" - повар горячего и холодного цехов - опыт 3, 5 года;

р-н Обломов - повар горячего цеха - опыт 2, 5 года;

кафе "Тарелка" - су шеф - опыт 1 год. - повар холодного цеха;

кафе Fantaziy - повар горячего и холодного цехов;

р-н Панда - повар на персонал - опыт 6 мес;

казино Гавана - повар горячего и холодного цехов - опыт 9 мес;

стейк-хауз "У Дяди Гиляя" - повар горячего и холодного цехов - опыт 3, 5 года;

р-н Обломов - повар горячего цеха - опыт 2, 5 года;

кафе "Тарелка" - су шеф - опыт 1 год.

Обязанности:

- работа в холодном и горячем цеху;

- заготовка продуктов;

- работа с поставщиками с отслеживанием цен на продукты;

- проработка блюд с последующим составлением технологических и калькуляционных карт;

- разработка сезонных предложений и обновление меню;

- контроль приготовления блюд по утвержденным технологиям;

- подбор персонала;

- обучение персонала.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Спту 26

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Открытие ресторана с нуля

закупка и работа с технологическим оборудованием

организация производственного процесса

контроль работы кухни

условия хранения продуктов

контроль качества

заказ продуктов

заключение договоров

ведение отчетной документации

управление персоналом

подбор персонала

обучение персонала

составление графиков работы

отслеживание медицинских книжек

проведение инвентаризаций

проведение дегустаций

проведение банкетов

составление меню

разработка новых блюд

работа с технологическими и калькуляционными картами

составление технологических карт

итальянская кухня

русская кухня

средиземноморская кухня

европейская кухня

кавказская кухня

выпечка

JobLab.ru  ›  Резюме  ›  Долгопрудный  ›  Шеф-повар/Су шеф

Туризм / Рестораны / Гостиницы