Шеф-повар

№ 3433713  ·  24 апреля 2024, 21:02  ·  175 просмотров

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Коломенская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

26 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

48 лет   (11 июня 1975)


Опыт работы


Период работы

март 2022 — июль 2023   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Салат-бар Кранч

Обязанности

Организация производственных процессов;

Закупка оборудования;

Руководство персоналом кухни;

Заказ и контроль качества сырья;

Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд;

Проведение инвентаризаций, контроль остатков;

Ведение отчетной документации.


Период работы

февраль 2021 — март 2022   (1 год 2 месяца)

Должность

Территориальный шеф-повар

Компания

ООО Пресня Эстейт

Обязанности

Руководство технологического процесса приготовления блюд в 6 кафе быстрого питания: горячего, холодного цехов, линии раздачи блюд.Проведение проверок КИО Контроль наличия актуальной технологической документации на объектах.Контроль качества и своевременности отдачи готовых блюд на объектах.

Организация работы персонала, подбор, обучение и адаптация на рабочем месте. Ротация сотрудников, составление графиков работы.Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.Контроль соблюдения корпоративных стандартов компании.

Аудит количества сырья, полуфабрикатов, контроль остатков и своевременного изготовления.

Приготовление и отпуск блюд при необходимости.

Контроль соблюдения санитарных требований, чистоты рабочих мест, своевременности и качества уборки. Организация и контроль генеральных уборок.

Участие в проработке сырья, блюд и полуфабрикатов. Участие в разработке сезонных предложений и обновлений меню.Участие в инвентаризации, анализ результатов.Контроль маркировки сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.Своевременная маркировка инвентаря, оборудования.Контроль эксплуатации оборудования, использования инвентаря и расходных материалов.

Минимизация списания, брака и прочих производственных потерь.


Период работы

август 2018 — декабрь 2020   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Брудер

Обязанности

Организация производственных процессов;

Закупка оборудования;

Руководство персоналом кухни;

Заказ и контроль качества сырья;

Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд;

Проведение инвентаризаций, контроль остатков;

Ведение отчетной документации.


Период работы

апрель 2018 — август 2018   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Мясо&Рыба

Обязанности

Организация производственных процессов;

Закупка оборудования;

Руководство персоналом кухни;

Заказ и контроль качества сырья;

Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд;

Проведение инвентаризаций‚ контроль остатков;

Ведение отчетной документации.


Период работы

март 2017 — апрель 2018   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Обязанности

Работа в регионе


Период работы

март 2015 — март 2017   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Колбасофф

Обязанности

Контроль производства, обучение персонала, проведение собеседований, аттестация поваров, официантов.


Период работы

март 2014 — август 2015   (1 год 6 месяцев)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Сеть кафе пан-азиатской кухни WOKER, клуб-бар Х/З

Обязанности

Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, атестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.


Период работы

февраль 2013 — март 2014   (1 год 2 месяца)

Должность

Заведующий производством повар 6 разряда

Компания

Газпромтранс, ООО

Обязанности

Заказ продуктов, приготовление обедов руководству загородной резиденции "Богородское"


Период работы

январь 2009 — февраль 2013   (4 года 2 месяца)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Работа в регионах Россия

Обязанности

Стартап.Открытие с 0. Разработка меню, обучение персонала.


Период работы

сентябрь 1999 — январь 2009   (9 лет 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан ""Якитория""

Обязанности

Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.


Период работы

декабрь 1996 — август 1999   (2 года 9 месяцев)

Должность

Мастер смены кондитерский цех

Компания

ООО Ама

Обязанности

Организовывать выпуск продукции;

контролировать работу персонала;

следить за соблюдением технологического процесса изготовления продукции; осуществлять контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем;

· контролировать соблюдение всех действующих норм на производстве;

· обеспечивать чистоту и соблюдение санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Учебно-производственная фирма Карэ

Специальность

Дело про-ва, Повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Учебно-производственная фирма Карэ

Повышение квалификации-заведующий производством, заведующий производством

Навыки и умения

Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow, уверенный пользователь пк. Самостоятельное изучение Японского языка.Ответственный, целеустремленный, пунктуальный!