- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока
- Составление графика/табеля учета рабочего времени
- Контроль качества готовой продукции
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары
- Контроль сроков реализации
- Прием продуктов на склад пищеблока, контроль сопутствующей документации и качества
- Выдача продуктов со склада пищеблока
- Составление технических заданий на закупаемую продукцию для проведения аукционов
- Проведение инструктажей по ТБ
- Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
Период работы
сентябрь 2013 — июль 2015 (1 год 11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Юность ТРЦ"
Обязанности
- Руководство производственной деятельностью
- Составление графика/табеля учета рабочего времени
- Контроль качества готовой продукции
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары
- Разработка новых блюд и технологических карт
- Проведение работ по повышению квалификации работников
Период работы
март 2011 — июнь 2013 (2 года 4 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО "Виват ВВ"
Обязанности
- Руководство производственной деятельностью во время отсутствия шеф-повара
- Контроль качества готовой продукции
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары
- Разработка новых блюд и технологических карт
- Проведение работ по повышению квалификации работников
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
СГА
Специальность
Менеджмент
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Женат, двое детей, уверенный пользователь ПК, знание английского языка, водительское удостоверение категории "B", наличие личного автомобиля. Профессиональные достижения: Начинал свою карьеру с ресторана в Москве на ул.Петровка д.21 "Jelsomino", обучался там у шеф-повара Сидоркина Дениса (обладатель степени шевалье Ордена магистров французской гастрономии). Проходил обучение на Олимпийской спортивной базе (Озеро Круглое). Участвовал в обеспечении питанием президентского ложе на Формуле 1 в Сочи. Дважды готовил для президента РФ.
Личностные качества: стрессоустойчивость, усидчивость, способность работать с большим количеством информации, контактность, высокая работоспособность, нацеленность на результат, организованность, трудолюбие.