Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Железнодорожном |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (1 июля 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2018 — сентябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Компас Групп |
Обязанности | Работа с документацией: ведение журналов, работа в сторхаусе. Контроль приготавливаемой продукции на всех этапах. Распределение работы между сотрудниками. Решение конфликтных ситуаций. Общение с контактными лицами, для кого выпускается данная продукция. Распределение готовой продукции по термо-портам, для последующей отправки на объект потребителю. Соблюдение всех норм и правил санитарии. Инвентаризация, снятие остатков. Работа с большим количеством выпускаемой продукции (от 3000 до 4000 порций, 4-7 позиций). Обучение новых сотрудников. |
|
Период работы | март 2018 — май 2018 (3 месяца) |
Должность | Повар ГЦ |
Компания | Гастро-Бар "Жадина-Говядина соленый огурец" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню. Сервировка и отпуск готовой продукции. Инвентаризация, соблюдение СанПиН. Проработка новых блюд. |
|
Период работы | июль 2017 — март 2018 (9 месяцев) |
Должность | Старший повар, ВрИО су-шеф |
Компания | Кафе Be Happy |
Обязанности | Приготовлени блюд согласно меню. Работа на гриль-печи. Соблюдение СанПиН. Проработка новых блюд. Снятие остатков и инвентаризация. Старший повар (бригадир). Обучение новых сотрудников. |
|
Период работы | декабрь 2016 — апрель 2017 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Элита вкуса |
Обязанности | Приготовление роллов, бургеров и пиццы, согласно меню. Проработка и внедрение новых блюд.Составление графика работы персонала. Соблюдение СанПиН. Снятие остатков, инвентаризация. Обучение новых сотрудников. |
|
Период работы | декабрь 2015 — декабрь 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер по продажам |
Компания | ПопайПар |
Обязанности | Продажа электронных сигарет, комплектующих к ним, аксессуаров для мобильных телефонов (чехлы, наушники, кабеля, сим-карты и ТД). Инвентаризация. Материальная ответственность. Повышение продаж. Заказ требующейся продукции. Поддержание ассортимента и его увеличение, за счет работы с клиентами и их потребностями. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — декабрь 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар универсал, су-шеф |
Компания | Бар Дерби |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню. Внедрение новых блюд. Составление списка заказа продуктов и закупка. Соблюдение СанПиН. Снятие остатков, и инвентаризация. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — декабрь 2012 (4 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Кафе Альпин |
Обязанности | Полное приготовленте блюд согласно меню. Внедрение новых блюд. Соблюдение норм СанПиН. Снятие остатков и инвентаризация. |
|
Период работы | февраль 2012 — август 2012 (7 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха, старший повар |
Компания | ТРК Кокос |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню. Полный процесс приготовления блюд, и отдача. Проработка новых блюд. Составление списка заказа продуктов. Соблюдение СанПиН. Снятие остатков, и инвентаризация. |
|
Период работы | июль 2011 — январь 2012 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер по продажам |
Компания | ИП Колотов |
Обязанности | Обычные обязанности менеджера по продажам мобильных аксессуаров и телефонов. |
|
Период работы | сентябрь 2007 — июнь 2010 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Помощник повара, повар универсал |
Компания | Президент отель |
Обязанности | Помощь в приготовлении блюд, на всех этапах. Соблюдение СанПиН. Приготовление блюд согласно меню. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | ЭТК 22 |
Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Легко обучаем. Лидерские качества. Легко вливаюсь в новый коллектив. |