Технолог

№ 3333511  ·  29 июля 2019, 13:22  ·  3 просмотра

Имя

Алевтина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

6 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

33 года   (4 апреля 1991)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — по настоящее время   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Технолог-разработчик

Компания

ООО "Рубис"

Обязанности

Разработка новых видов продукции (консервы, печенье, снеки, колбасы) для домашних животных и внедрение их в производство

Совершенствование текущей выпускаемой продукции (корректировка рецептур и техпроцесса)

Контроль за качеством выпускаемой продукции

Разработка рекомендаций по совершенствованию технологического процесса новой и текущей продукции

Составление технологических карт производства новой продукции

Проведение производственных экспериментов

Работа в 1С 8


Период работы

август 2012 — август 2017   (5 лет 1 месяц)

Должность

Сменный технолог

Компания

ОАО "Москворечье"

Обязанности

Контроль за соблюдением технологии производства хлебобулочных изделий; контроль и регулировка параметров по стадиям технологического процесса; ведение производственных журналов.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Российский государственный аграрный университет - Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева

Специальность

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Российский государственный аграрный университет - Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева

Специальность

Стратегический менеджмент


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Знание основных технологий производства производства хлеба и хлебобулочных изделий, молочных и мясных продуктов, производства пива, свекловичного сахара, растительных масел.

Трудолюбивая, ответственная, коммуникабельная, пунктуальная, без вредных привычек, постоянное стремление к повышению своих навыков и знаний.