Старший инженер-технолог

№ 3287921  ·  15 апреля 2020, 21:35  ·  2 просмотра

Имя

Татьяна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Железнодорожный

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

38 лет   (26 февраля 1986)


Опыт работы


Период работы

май 2009 — по настоящее время   (15 лет)

Должность

Старший инженер-технолог

Компания

ОАО Ламзурь

Обязанности

Старший технолог Цеха производства печенья и Цеха производства кексов.

1.Планирование, организация и лидирование проведения промышленных испытаний технологии для всех производимых продуктов.

2. Разработка норм расхода сырья и материалов на новые виды продукции, групповые нормы расхода, а также текущие и перспективные нормы расхода материальных ресурсов и своевременно предоставлять информацию в документальной форме на производство;

3. Проведение работ, подтверждающих техническую возможность и финансовую целесообразность масштабирования в промышленном масштабе результатов работ, выполненных на пилотной установке;

4. Подбор сырья для новых видов продукции и усовершенствование существующих. Разработка и внедрение мероприятий, направленных на улучшение качества продукции, усовершенствование вкусов и форм изделий.

5. Проведение анализа исполнения утвержденных нормативов согласно данных ;

6. Визирование документов в части разработки, отчеты формы 5-К по сырью и по вспомогательным материалам, рецептуры, технологические инструкции и карты; нормы расхода сырья и вспомогательных материалов для предоставления в ПЭО на расчет цены;

7. Участие в повышение качества и снижении себестоимости продукции за счет внедрения новых сырьевых материалов и усовершенствования рецептур;

8. Разработка НД и технологической документации, рецептур и их актуализация;

9. Составление спецификаций на сырьевые материалы;

10. Ведение учета и отчетности в соответствии с утвержденными формами;

11. Предоставление отчетной технологической документации и текущей информации в установленные сроки в заинтересованные службы;

12. Участие в разработке корректирующих и предупреждающих мероприятий по предотвращению выпуска несоответствующей продукции;

13. Осуществлять контроль за: выполнением текущих и перспективных планов технологической подготовки производства, технологическим процессом в разрезе режимов процесса, параметров продукции, соблюдения технологических инструкций и рецептур, ведением технологической документации, выходами полуфабрикатов и продукции, обновлением технологических инструкций и рабочих рецептур на рабочих местах исполнителей;

14. Изучение нормативной и технологической документации на сырье, материалы, полуфабрикаты используемые при производстве продукции и т.д..


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Мордовский национальный исследовательский государственный университет им. Н.П. Огарева, Саранск Институт механики и энергетики,

Специальность

Механизация переработки сельскохозяйственной продукции


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Контроль качества

1С: Производство

Разработка инструкций

Технология производства

MS Internet Explorer

Учет материалов

Управление качеством

Контроль сроков годности

Учет остатков

Ведение документации

Работа в команде

MS Excel

Пользователь ПК

Широкий опыт работы на линии по производству зефира, зефира глазированного, мармелада, сахарного печенья, затяжного печенья, сдобного печенья, крекеров, печенья сэндвич, пралиновых конфет, помадных глазированных и не глазированных конфет, карамели леденцовой, молочной и карамели с начинками, желейных глазированных и не глазированных конфет с начинками и без, суфлейных конфет с начинками и без,