Технолог в пищевой промышленности, заведующий производством в общественном питании
№ 3224257 · 3 июля 2017, 20:33 · 0 просмотров Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Бронницах |
Общая информация
| Проживание | Бронницы | Заработная плата | от 50 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Высшее | Опыт работы | 14 лет 8 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 38 лет   (31 июня 1979) |
Опыт работы
| Период работы | июнь 2003 — по настоящее время (20 лет 11 месяцев) | Должность | Зав.производством | Компания | ИП | Обязанности | Управление и контроль работы предприятия.Составление технологических карт и калькуляция блюд. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Взаимодействие с контролирующими органами . Разработка новых блюд и составление меню . Набор сотрудников и обучение согласно специфики работ . Работа с поставщиками, бухгалтерская отчетность установленного порядка. Определение должностных обязанностей применительно к специфике. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2012 год | Учебное заведение | "Академия труда и социальных отношений" | Специальность | Экономист |
| Образование | Высшее | Окончание | 2017 год | Учебное заведение | МГУТУ им К.Г. .Разумовского | Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Не готова к командировкам | Курсы и тренинги | Мастер класс г. Екатеринбург . Курсы " Бухгалтер - калькулятор "общественного питания. |
|