Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному Поддержание санитарных норм на подразделении.
Получение необходимых товаров и сырья, контроль их качества.
Период работы
март 2015 — июнь 2017 (2 года 4 месяца)
Должность
Повар (офис)
Компания
ООО "Кафе Подольск"
Обязанности
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
Личное приготовление блюд;
Учет и калькуляция блюд;
Контроль качества приготовленных блюд.
Период работы
февраль 2011 — август 2014 (3 года 7 месяцев)
Должность
Повар (офис)
Компания
ЗАО "СиБосс"
Обязанности
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2002 год
Учебное заведение
ПУ №80
Специальность
Повар кондитер 3 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
2003 год курс по управлению ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;