Су шеф, повар бригадир

№ 3192674  ·  17 апреля 2024, 11:38  ·  10 просмотров

Имя

Артем

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Жуковский

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

20 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (1 января 1975)


Опыт работы


Период работы

июнь 2017 — август 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"Русский калач"

Обязанности

Кафе пекарня "Русский Калач".с/п Верейское.

Приготовление блюд согласно технологическим картам

Поддержание чистоты на рабочем месте

Подготовка к открытию и закрытию станции по чек листу

Своевременный заказ продукции на склад

Проведение промежуточной и ежемесячной инвентаризации

Знание рецептуры приготовления блюд

· приготовление салатов, холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов продукции горячего/холодного цехов, разделка мяса, супов, соусов, гарниров по технологическим картам

профессиональный подход к работе


Период работы

ноябрь 2015 — май 2017   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"Компания Трасса"

Обязанности

Ресторан "Трасса".город Домодедово.

Организация бесперебойной и эффективной работы кухни

Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов

Приготовление блюд, кондитерских изделий и тортов, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами.

Организация взаимодействия зала и кухни

Проведение инвентаризаций

Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками


Период работы

август 2010 — июль 2013   (3 года)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"Метелица клуб"

Обязанности

Спорт кафе "Спортленд".г Москва.

Организация бесперебойной и эффективной работы кухни

Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов

Приготовление блюд, кондитерских изделий и тортов, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами.

Организация взаимодействия зала и кухни

Проведение инвентаризаций

Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками

Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные)


Период работы

июнь 2009 — август 2010   (1 год 3 месяца)

Должность

Повар бригадир

Компания

ООО"Шелковый путь"

Обязанности

Поселок Октябрьский "Swis отель"

Приготовление блюд согласно технологическим картам

Поддержание чистоты на рабочем месте

Подготовка к открытию и закрытию станции по чек листу

Своевременный заказ продукции на склад

Проведение промежуточной и ежемесячной инвентаризации

Знание рецептуры приготовления блюд

· приготовление салатов, холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов продукции горячего/холодного цехов, разделка мяса, супов, соусов, гарниров по технологическим картам

профессиональный подход к работе

составление заявок на продукты питания


Период работы

январь 1996 — июнь 2009   (13 лет 6 месяцев)

Должность

Повар бригадир, су-шеф

Компания

ООО"Метелица клуб"

Обязанности

ООО Метелица-клуб, г. Москва, полная занятость.

Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании.

Участие в производственном процессе. Приготовление блюд согласно технологическим картам

Поддержание чистоты на рабочем месте

Подготовка к открытию и закрытию станции по чек листу

Своевременный заказ продукции на склад

Проведение промежуточной и ежемесячной инвентаризации

Знание рецептуры приготовления блюд

· приготовление салатов, холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов продукции горячего/холодного цехов, разделка мяса, супов, соусов, гарниров по технологическим картам

Рекомендации

Шеф повар Корнеев Игорь Станиславович


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Экономико-технологический колледж общественного питания

Специальность

Техник технолог, повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании.

Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные)

Участие в производственном процессе.

Компьютерные навыки:

Программа S1, Word, Excel

Дополнительные сведения

Ищу работу в корпоративной столовой, кулинарии, офисной столовой в г.Жуковский, Раменское, Броницы.