Заведующий производством, повар, буфетчица-кассир

№ 3122889  ·  31 августа 2020, 18:54  ·  1 просмотр

Имя

Галина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Видное

Заработная плата

от 35 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

11 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

66 лет   (4 июля 1957)


Опыт работы


Период работы

июнь 2017 — март 2020   (2 года 10 месяцев)

Должность

Продавец-кассир

Компания

Сэконд-хенд

Обязанности

Обслуживание покупателей, консультирование, помощь при выборе одежды и составление комплектов одежды, также помощь и консультирование при выборе обуви и аксессуаров

Прием товара, распределение товара по отделам. Работа с кассой. Отчетность. Инвентаризация.


Период работы

июнь 2008 — март 2017   (8 лет 10 месяцев)

Должность

Зав.производством

Компания

ООО ПОП "" Корунд"", ""Натали""

Обязанности

Составление меню, ценообразование, работа с поставщиками, разработка новых блюд.Соблюдение и контроль за нормами закладки и качеством приготовляемых блюд.Непосредственное участие в приготовлении блюд на любом участке производстваПриготовление завтраков обедов десертов.Приготовление блюд и полуфабрикатов для магазина Кулинария. приготовление блюд для VIP клиентов.Приготовление блюд на выезд..Соблюдение норм санпина.Управление коллективом.Быстрое принятие правильных решений для разрешения неординарных и конфликтных ситуаций.Общение с представителями проверяющих организаций.Всегда стремление к достижению положительного результата.Опыт работы в буфете.Открытие столовой, буфета с ноля.Опыт работы кассиром.Умение работать с Эркипер 7.Имею рекомендации.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

1986 год

Учебное заведение

ВЗИПП

Специальность

Инженер -экономист пищевой промышленности


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Ценообразование, работа с поставщиками, составление меню, разработка и проработка новых блюд, работа с документами, отчетность. Работа в любом цехе столовой, работа на раздаче, работа на кассе.Знание буфетной продукции . Опыт работы в буфете.Работа на кассе.R-Keeper. Рассчет продуктов

на банкеты, фуршеты.Обслуживание и приготовление банкетов, фуршетов, выездных мероприятий.Знание и соблюдение норм санпина.Опыт работы в УПДК (повар посла), опыт в приготовлении пищи для VIP клиентов роддома (платное отделение).Опыт работы в студенческой столовой.Опыт работы в офисных столовых (ВГТРК, фирма К+С;.приготовление завтраков, обедов, десертов на 40-60 чел).Управлен.коллективом до 10 человек.Умение общаться с клиентами, в том числе с подростками и студентам.Открытие столовой, буфета с 0.Имею рекомендации.Имею опыт работы по продаже женской, мужской, детской одежды и аксессуаров.

Обо мне

Доброжелательна, аккуратна, общительна, неконфликтна. Умею работать в коллективе. Нацелена на получение положительного результата в работе. Умею общаться с различными категориями покупателей.