Инженер-технолог мяса и мясопродуктов

№ 3070675  ·  11 апреля 2017, 11:30  ·  0 просмотров

Архивное резюме

Статус

Резюме находится в архиве

Все резюме в Бронницах


Общая информация


Проживание

Бронницы

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (19 апреля 1978)


Опыт работы


Период работы

август 2016 — по настоящее время   (7 лет 9 месяцев)

Должность

Технолог-консультант

Компания

Верхневолжский кожевенный завод

Обязанности

Адаптация коллагенового белка для использования в мясо-переработке.

Технологическая поддержка продаж существующих клиентов, привлечение новых. Проведение выставки, создание технологической инструкции и рекомендаций к использованию. Ведение продаж "своих" клиентов, переговоры, договорная работа, прием заявок и сопровождение отгрузок, контроль дебиторской задолженности, составление отчетности и планирование продаж. Поиск новых клиентов.


Период работы

февраль 2015 — июль 2016   (1 год 6 месяцев)

Должность

Менеджер-технолог

Компания

ООО "Трумф Пищевые технологии"

Обязанности

Продажа вкусо-ароматических и функциональных смесей для мясной промышленности. Составление и калькуляция рецептур, проведение выработки, дегустации. Командировки по всей России, знание рынка, работал на любом типе предприятий. Подготовка и проведение семинаров. Проведение переговоров, договорная работа и контроль дебиторской задолженности. Принятие участия в инвентаризации. Собственная клиентская база как региональных дилеров, так и крупных предприятий в Москве и по России. Способность сделать продукт любого ценового сегмента из всего ассортиментного ряда мясопродуктов и колбасных изделий. Оптимизация и сокращение материальных затрат на производстве.


Период работы

июнь 2014 — февраль 2015   (9 месяцев)

Должность

Главный Технолог

Компания

ООО "ТД Шерман"

Обязанности

B2B продажи. Продажи сыворотки, сухого молока и молочного жира в гор. Москве и по городам России при продвижении товара компании (выезд к клиентам-молокозавод), разработка новых видов и инновационных технологий, совершенствование существующих. Ведение продаж "своих" клиентов, переговоры, договорная работа, прием заявок и сопровождение отгрузок, контроль дебиторской задолженности, составление отчетности и планирование продаж. Поиск новых клиентов.


Период работы

июнь 2004 — май 2014   (10 лет)

Должность

Главный технолог

Компания

Группа компаний "ЗВТ"

Обязанности

Технологическая поддержка коммерческого отдела в гор. Москве и филиалов по городам России при продвижении товара компании - колбасные и сосисочные оболочки (выезды к клиентам-мясокомбинаты и крупные оптовики). Внедрение новых видов вспомогательных материалов и инновационных технологий на крупных предприятиях отрасли, совершенствование существующих технологических схем. Участие в выставках и семинарах. Претензионная работа. Взаимодействие с контролирующими гос.структурами. Подготовка к проверке, аттестация склада и производства по переработке кишечного сырья. Контроль противопожарной безопасности и санитарного состояния объекта..

Достижения: сведение к минимуму возвратов от клиентов, благодаря индивидуальному подбору по критериям качества и введению двухступенчатой системы входного контроля. Разработка посолочной смеси для увеличения срока хранения кишечного сырья.


Период работы

май 2009 — октябрь 2011   (2 года 6 месяцев)

Должность

Менеджер-технолог

Компания

ООО "Агропродмаш"-совместительство

Обязанности

B2B продажи. Продвижение искусственных оболочек (фабиос, кутизин, вини-пак, фиброуз) и коллагенового белка на "выделенной территории". Выезды на мясокомбинаты и крупные оптовые компании. Развитие клиентской базы и расширение товарного ассортимента. Ведение продаж клиентов, переговоры, договорная работа, прием заявок и сопровождение отгрузок, контроль дебиторской задолженности, составление отчетности и планирование продаж. Претензионная работа.


Период работы

август 2003 — май 2004   (10 месяцев)

Должность

Мастер-технолог

Компания

МК "Павловская Слобода" Велком

Обязанности

Руководитель подразделения (20-30 чел) Описание: Контроль качества выпускаемого продукта на всех этапах производства, обеспечение своевременного выпуска продукции. Материальная ответственность за сырье, вспомогательные материалы, оборудование, ответственность за человеческие ресурсы. Разработка новых и совершенствование существующих технологических схем, оптимизации производства, работа с людьми.

Внедрение новой линейки сырокопченых изделий.

Увеличение объема выпуска готовой продукции с 7 до 15 тонн в смену.


Период работы

февраль 2001 — июль 2003   (2 года 6 месяцев)

Должность

Мастер основного производства

Компания

ООО "МПЗ Кампомос"

Обязанности

Руководство основным подразделением, сырьевой, механической, и др. службами (200-250 человек в подчинении). Контроль качества выпускаемого продукта, обеспечение своевременного выпуска продукции. Материальная ответственность за сырье, вспомогательные материалы, оборудование, ответственность за человеческие ресурсы. Оптимизация производства, работа с людьми. Контроль соблюдения технологических схем на всех этапах производства. Обеспечение бесперебойного цикла производственного процесса с максимальной эффективностью использования труда и оборудования.

Победил на внутризаводском конкурсе технологов по разработке детского паштета "Степашка", в продолжении детской линейки ("Почемучка", "Дюймовочка") который был запущен в производство.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии

Специальность

Инженер-технолог мяса и мясопродуктов


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

1991-1995 Учебный комплекс РХТУ им. Менделеева, специальность химик-лаборант

Навыки и умения

Руководство большим коллективом (опыт до 250 чел.), остальное по телефону. Рассматривается работа по совместительству на мясо-перерабатывающем производстве, птицефабрике или производственно-торговой компании.

Компьютерные навыки:продвинутый пользователь,

1С 8 и выше

Собственный автомобиль