Ведение хозяйственной деятельности ресторана Зал, Кухня, Бар. -Раз в 2-3 месяца проводила обучение официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество гостей и положительных отзывов неуклонно возрастало. -Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. -Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени, кассовая дисциплина. -Сотрудничество с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества товара (Заказ барного ассортимента, отслеживание заказов, хоз.товары). -Общалась с гостями ресторана для выявления возможных потребностей и помощи в организации и проведении банкетов, выездных фуршетов. -Проводила ежемесячные инвентаризации, в результате недостача продуктов снижена до 10% от товарного остатка. -Контроль и соблюдение требований и норм СанПиН. |