Офис менеджер

№ 3018459  ·  10 октября 2018, 15:39  ·  0 просмотров

Имя

Надежда

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Звенигород

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

6 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

36 лет   (21 февраля 1988)


Опыт работы


Период работы

май 2017 — ноябрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Главный технолог

Обязанности

-разработка технологических планов производства и основных технологических нормативов;

-разработка и ведение технологической документации, документации по движению сырья и продукции в производстве:

-рассмотрение жалоб и рекламаций на качество продукции;

-проведение анализа причин выпуска нестандартной продукции;

-составление планов мероприятий по улучшению качества продукции, внедрению нового ассортимента и технологий;

-обучении производственного персонала;

-тестирование и оценка продукции на соответствие утвержденным параметрам;

-контроль за соблюдением технологического процесса, санитарных норм;

-расчет и оформление технологических планов, технологических инструкций, технологических условий на готовую продукцию;

-порядок организации входного контроля и условий хранения.

-работа с системой менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000;

-проведение аудиторских проверок


Период работы

июль 2015 — март 2017   (1 год 9 месяцев)

Должность

Технолог

Обязанности

-разработка технологических планов производства и основных технологических нормативов;

-разработка и ведение технологической документации, документации по движению сырья и продукции в производстве:

-рассмотрение жалоб и рекламаций на качество продукции;

-проведение анализа причин выпуска нестандартной продукции;

-составление планов мероприятий по улучшению качества продукции, внедрению нового ассортимента и технологий;

-обучении производственного персонала;

-тестирование и оценка продукции на соответствие утвержденным параметрам;

-контроль за соблюдением технологического процесса, санитарных норм;

-расчет и оформление технологических планов, технологических инструкций, технологических условий на готовую продукцию;

-порядок организации входного контроля и условий хранения.

-работа с системой менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000;

-проведение аудиторских проверок


Период работы

август 2013 — май 2015   (1 год 10 месяцев)

Должность

Технолог-товаровед

Обязанности

1. разработка нормативно-технической документации

2. контроль движения и учет товарно-материальных ценностей

3. прием и распределение товара по складам предприятия, с учетом рационального использования складских площадей

4. Обеспечивала наличие на предприятии необходимой сопроводительной документации по товару

5. Следила за качеством поставляемого сырья, при обнаружении несоответствий принимала необходимые меры.

6. Участвовала в проведении плановых (внеплановых) ревизий и инвентаризаций.

7. Регулировала производственные запасы на складах

8. Контролировала сроки поставок в соответствии с условиями, предусмотренными в договорах

9. Совместно с шеф-поваром, барменом, проводила проработку блюд (напитков) и на основании предоставленных рецептур, оформляла технологические карты, акты проработок и прочую нормативно-техническую документацию

10. Осуществляла постоянный контроль норм закладки сырья, при необходимости инициировала проведение контрольной проработки напитков, блюд, полуфабрикатов и т.д.

11. Взаимодействовала с начальником отдела логистики, шеф-поваром (су-шефом), администратором (барменом) по вопросам заказа, приема и отпуска товара, учету, качеству поставленного товара и сырья, изменению рецептур и т.д. .

12. Контролировала состояние техники безопасности, нарушений правил производственной санитарии, инструкций по охране труда, соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, при необходимости, вносила предложения о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей.

13. Соблюдала внутренние правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

14. Обеспечивала соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте.

15.Принимала участие в организации программы производственного контроля.

16. Навыки работы с программой "Intellect Steil"


Период работы

октябрь 2012 — июль 2013   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Обязанности

1. Осуществление руководства производственной деятельности подразделения организации общественного питания.

2. Проведение работы по совершенствованию производственных процессов

3. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль сроков хранения.

4. Участие в разработке ТТК, составление актов проработок и актов списания (перемещения)

5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи

6. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства, составляла графики выхода на работу

7. Проводила бракераж готовой пищи

8. Контроль правильной эксплуатации оборудования

9. Инструктаж и обучение сотрудников по технологии приготовления пищи

10. Организация и контроль чистоты и порядка на кухне ресторана

11.Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка


Период работы

ноябрь 2010 — сентябрь 2012   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар

Обязанности

Приготовление, оформление и отдача блюд в зал ресторана.

Составление бланк-заявки на сырье каждый день с запасом на одну рабочую смену.

Прием товара по приемно-расходному документу (накладной).

Участие в проведении инвентаризации, ревизии.

Участие в проведении проработок блюд и кулинарных изделий, напитков.

Проведение плановых и внеплановых генеральных уборок.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

МГУ ТУ г. Москва (Московский Государственный Университет Технологии и Управления)

Специальность

Инженер-технолог общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

ГОУ НПО ПУ №66

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам