Заведующий производством - шеф повар

№ 3009965  ·  26 июля 2018, 10:24  ·  2 просмотра

Имя

Cветлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Жуковский

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

48 лет   (15 декабря 1975)


Опыт работы


Период работы

апрель 2014 — по настоящее время   (10 лет 1 месяц)

Должность

Шеф - повар

Компания

Империя Пиццы - Суши

Обязанности

Составление графиков расстановки поваров и других работников производства.

Бракераж готовой пищи.

Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Составление заявок на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. (ПО 1с)

Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.

Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.


Период работы

апрель 2012 — апрель 2014   (2 года 1 месяц)

Должность

Заведующая производством

Компания

ЗАО SPAR

Обязанности

Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.

Бракераж готовой пищи.

Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.


Период работы

октябрь 2007 — февраль 2012   (4 года 5 месяцев)

Должность

Шеф - повар

Компания

Ресторан "СТРЕЛЕЦ"

Обязанности

Исполнение санитарных норм и требований, государственных стандартов и иной нормативной документации;

Контроль ассортимента и качества изготовляемых блюд и изделий;

Обеспечение соблюдения подчиненными сотрудниками требований и технологий выработки имеющегося на предприятии ассортимента блюд, кондитерских изделий и иных продовольственных товаров;

Порядок и соблюдение условий хранения продуктов, технологии их использования. В том числе контроль утилизации просроченных продуктов, изделий и произведенных продуктовых товаров;

Разработка и утверждение у руководства предприятия технологии и рецептуру отдельных блюд, в том числе новых фирменных блюд;

Организация текущей и внеплановой уборки вверенных технологических помещений;

Соблюдение подчиненными сотрудниками правил техники безопасности на производстве и охраны труда;

Проведение собеседований;


Период работы

ноябрь 2005 — январь 2006   (3 месяца)

Должность

Кладовщик 2 разряда

Компания

Московский локомотиворемонтный завод - филиал ОАО "РЖД"

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы склада. Осуществление работы по приему, маркировке, хранению и отпуску деталей;

Сортировка, маркировка, обеспечение оптимального расположения узлов и конструкций;

Проведение работ с соблюдением правил охраны труда и техники безопасности;

Составление отчетности о проделанной работе.


Период работы

сентябрь 2003 — сентябрь 2005   (2 года 1 месяц)

Должность

Штамповщик 2 разряда

Компания

ОАО "Жуковский машиностроительный завод"

Обязанности

Холодная штамповка простой и средней сложности деталей из металла 0, 1 - 5 мм, различного профиля и неметаллических материалов: текстолита, фольги, слюды с применением простых и сложных штампов;

Штамповка изделий из отходов жести, пропитанной ткани, фибры и целлулоида;

Обрубка литников из цветных и драгоценных металлов и сплавов;

Проверка изготовленных деталей по чертежу, образцу и шаблонам;

Управление механизмами пресса и его смазка;

Участие в установке штампа и сменяемого инструмента;

Гальваническая обработка деталей.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональное училище № 61

Специальность

Поварское искусство


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональное училище № 61 Московской области г.о. Жуковский

Навыки и умения

Решением Государственной аттестационной комиссии от 04 апреля 2007 присвоена квалификация "Повар 5 разряда"