Технолог пищевого производства

№ 2874395  ·  10 января 2020, 15:13  ·  3 просмотра

Имя

Ксения

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

2 года 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

30 лет   (29 марта 1994)


Опыт работы


Период работы

март 2019 — по настоящее время   (5 лет 2 месяца)

Должность

Менеджер по сертификации

Компания

Азбука Вкуса

Обязанности

Получение необходимых разрешительных документов для реализации продукции собственного производства.

Взаимодействие с органами по сертификации, испытательными лабораториями, Роспотребнадзором, Институтом Питания.

Поддержание актуальности базы данных по документам

Согласование текстовой части обязательной информации наносимой на этикетки.

Проверка маркировки, поступающего сырья на фабрику, в соответствии с регламентом.

Согласование текстовой части обязательной информации наносимой на этикетки собственной торговой марки.


Период работы

октябрь 2016 — февраль 2019   (2 года 5 месяцев)

Должность

Контролер-технолог

Компания

ООО "ФОРТ-Н ХХI"

Обязанности

Контроль качества поступающего и принятого на хранение сырья (дегустационная оценка);

Сертификация и декларирование готовой продукции;

Соблюдение технологических процессов и режимов производства;

Предотвращение выпуска продукции, несоответствующей требованиям стандартов предприятия;

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента (работа с претензиями);

Знание технологических регламентов;

Разработка и внедрение на производство новых рецептур;

Владение методами лабораторного контроля качества майонеза, майонезных соусов, томатных паст, кетчупов, кондитерских полуфабрикатов (начинки термостабильные, крем заварной термостабильный). Определение органолептических и физико-химических показателей.

Составление необходимой документации.

Прошла обучение по теме: "Система менеджмента пищевой безопасности на основе международного стандарта FSSC.НАССР - анализ. Внутренний аудит." Получила сертификат.

Есть навыки работы в системе "Меркурий".


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2018 год

Учебное заведение

Московский Государственный университет пищевых производств

Специальность

Технолог по производству продуктов питания из растительного сырья


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

В последние годы проходила обучение в Московском Государственном Университете Пищевых Производств. Закончила университет в 2018 году с отличием (бакалавр, магистр).

Были изучены программы: технология производства безалкогольных напитков, продуктов брожения, кондитерских изделий, хлебобулочных, табачных изделий, производство чая, производство косметической продукции и моющих средств, производство детского и диетического питания, производство консервов.