Су-шеф

№ 2830862  ·  13 июля 2023, 19:12  ·  8 просмотров

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (20 мая 1988)


Опыт работы


Период работы

июль 2019 — по настоящее время   (4 года 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО Авеню отель

Обязанности

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, организация рабочего времени сотрудников.


Период работы

октябрь 2014 — июнь 2019   (4 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Семейное Кафе" Кафе "Прованс"

Обязанности

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление ТТК и калькуляции блюд. Составление заявок на необходимые продукты. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, организация рабочего времени сотрудников, работа с поставщиками.


Период работы

апрель 2011 — октябрь 2014   (3 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Яхт клуб "Нептун"

Обязанности

Приготовление блюд согласно меню и ттк, составление заказа продуктов у поставщиков, приготовление и отдача банкетных блюд. Контроль работы персонала кухни. Проведение инвентаризации.


Период работы

август 2012 — апрель 2013   (9 месяцев)

Должность

Повар г/ц, позиция соуса

Компания

Кафе-бар ДезАртист

Обязанности

Приготовление, оформление и подача различных блюд. Приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм на рабочем месте, контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов


Период работы

август 2010 — апрель 2011   (9 месяцев)

Должность

Повар г/ц, мангальщик

Компания

Парк-Яхрома

Обязанности

Приготовление блюд на мангале, составление заказа на необходимые продукты и полуфабрикаты. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.


Период работы

август 2009 — август 2010   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар г/ц

Компания

ООО "РосИнтерРесторанс"

Обязанности

Приготовление, оформление и подача различных блюд. Приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества сырья. Соблюдение санитарных норм на рабочем месте, контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

МГОУ

Специальность

Информатика


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам