Повар в семью

№ 2829752  ·  17 августа 2022, 19:04  ·  0 просмотров

Архивное резюме

Статус

Резюме находится в архиве

Все резюме в Звенигороде


Общая информация


Проживание

Звенигород

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

21 год 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

54 года   (2 февраля 1970)


Опыт работы


Период работы

апрель 2003 — март 2021   (18 лет)

Должность

Повар в семье

Компания

Частный работодатель

Обязанности

-приготовление на семью из 7 человек, 2 взрослых и 5 детей, персонал 5 человек, завтрака, обеда и ужина, с 8.00 до 20.00, сменный график;

-сервировка стола, подача блюд;

-составление меню;

-составление списка продуктов, необходимых для покупки;

-обслуживание гостевых мероприятий (д/р, семейные торжества, гости);

-работа с любыми морепродуктами и мясом;

-мангал, вертел, коптильня;

-выпечка, десерты;

-диетическая и детская кухня;

-выезды с семьей заграницу, вахта;

-содержание кухни в чистоте и порядке.

-бережное и аккуратное отношение к кухонному инвентарю и оборудованию.


Период работы

февраль 2001 — ноябрь 2003   (2 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Серая Лошадь"

Обязанности

Обязанности:

- организация и технологии производства;

- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;

- основы рационального и диетического питания;

- порядок составления меню;

- правила учета и нормы выдачи продуктов;

- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;

- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;

- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;

- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;

- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;


Период работы

июнь 1999 — январь 2001   (1 год 8 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Санаторий "Звенигород"

Обязанности

1.Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.

2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.

3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

ПТУ

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание русской, европейской, средиземноморской, кавказской, диетической, детской кухни.

Навыки:

-сервировка стола, подача блюд;

-составление меню;

-закупка продуктов;

-работа с любыми морепродуктами и мясом;

-мангал, вертел, коптильня;

-выпечка, десерты;

-проведение банкетных мероприятия (от заготовки до подачи горячего);

-наличие профильного образования;

-знание санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиены;

-знание сроков и условий хранения продуктов;

-наличие санитарной книжки;

Обо мне

Мастер-повар, 6-ого разряда.

Опыт работы около 17 лет в семье, так же работал поваром, шеф-поваром в ресторанах. Выезжал с семьей за границу.

Имеются водительские права, загранпаспорт.

Без вредных привычек.

Имею рекомендательные письма с предыдущих мест работы.