Бухгалтер-калькулятор, технолог, заведующий производмтвом

№ 2771269  ·  23 февраля 2023, 11:47  ·  11 просмотров

Имя

Анастасия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Жуковский

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

41 год   (1 апреля 1983)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2017 — по настоящее время   (6 лет 8 месяцев)

Должность

Бухгалтер-калькулятор

Компания

Санаторий "Отдых"

Обязанности

Составление технологических и калькуляционных карт

Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО

Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта

Расчет себестоимости блюд

Расчет цены блюда с учетом и без учета НДС

Расчет необходимого количества ингредиентов для их закупки

Расход блюд и списание себестоимости на реализацию и порчу

Составление приходных и расходных товарных накладных с учетом и без учета НДС

Инвентаризация, учет сырья в полуфабрикатах

Сличительная ведомость

Анализ излишков и недостач

Составление отчетов о розничных продажах

Работа в системе Меркурий

Определение рентабельности предприятия, финансовый результат

Ежемесячных отчетов для управленческого и бухгалтерского учета


Период работы

август 2016 — сентябрь 2017   (1 год 2 месяца)

Должность

Бухгалтер-калькулятор

Компания

ООО "Юнионторг"

Обязанности

-ведение бухгалтерского учета производственных затрат и выхода продукции,

- проверка отчета производства за смену (выпуск ГП, п/ф, сырья),

- контроль затрат на выпуск ГП и п/ф,

- проверка статистики,

- контроль остатков на складах (перемещение по складам),

- закрытие 20 счета (в управленческом учете),

- инвентаризация на складе п/ф, сырья,

- расчет себестоимости, рентабельности.

-обработка первичной документации, акты проработок, калькуляция, расчет себестоимости, инвентаризация;

- Анализ движения товаров по складам;

- Полное документальное оформление по технологическим процессам и калькуляции;

- Контроль за движением материалов и готовой продукции.


Период работы

июнь 2011 — июнь 2016   (5 лет 1 месяц)

Должность

Технолог, заведующая производством

Компания

"Долина" мясоперерабатывающая компания

Обязанности

Разработка ТУ, ТИ

Получению Сертификатов, деклараций о соответствии для производства продуктов.

Составление технологических процессов производства.

Разработка мер по повышению уровня соответствия санитарным правилам, предъявляемым к производственному помещению, оборудованию, инвентарю и рабочим инструментам

Контроль за соблюдением технологических процессов производственным персоналом.

Повышение производительности труда.

Внедрение в производство систему ХАСПП. Инвентаризация. Анализ. Составление инструкций. Независимая проверка.


Период работы

январь 2001 — январь 2007   (6 лет 1 месяц)

Должность

Мастер

Компания

ООО Каравай

Обязанности

Организация работы смены. Технологический контроль. Проведение и анализ инвентаризация. Заполнение всех журналов. Своевременное формирование запаса продуктов, расходных материалов;подбор кадров, расстановка и контроль за работой персонала.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Мгоу

Специальность

Менеджер организации


Образование

Неполное высшее

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Оренбургский кооперативный техникум

Специальность

Техник- технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Iiko, Store-House-4+R-Keeper-7, 1С Общепит Трактир

Навыки и умения

Составление технологических и калькуляционных карт

Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО

Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта

Расчет себестоимости блюд

Расчет цены блюда с учетом и без учета НДС

Расчет необходимого количества ингредиентов для их закупки

Расход блюд и списание себестоимости на реализацию и порчу

Составление приходных и расходных товарных накладных с учетом и без учета НДС

Инвентаризация, учет сырья в полуфабрикатах

Сличительная ведомость

Анализ излишков и недостач

Составление отчетов о розничных продажах

Работа в системе Меркурий

Определение рентабельности предприятия, финансовый результат

Ежемесячных отчетов для управленческого и бухгалтерского учета

Обо мне

Помогаю освоить требования санитарии и внедрить культуру пищевой безопасности на предприятиях общественного питания.

Вы открыли пищевое производство, или собираетесь открыть. Я помогу Вам сделать аудит Вашего производства.

Разработаю для Вашего предприятия:

1. План производственного контроля

2. Журналы для производственного контроля (в электронном виде)

3. Инструкции для производственного контроля (в электронном виде)

4. Санитарный аудит Вашего предприятия, на соблюдения правил и норм СаНПина

5. Разработаю стандарт предприятия по нанесению маркировки

6. Составлю для руководителей чек-листы для того, чтобы можно было легко контролировать сотрудников предприятия на предмет выполнения всех норм и требований, проверить их профессионализм.

В пищевой промышленности существует ряд правил, которые предприятия должны соблюдать. Также необходимо, чтобы все технологические процессы и работа были эффективно организованы. Аудит производства проводится, чтобы установить, придерживается ли предприятие закрепленных норм.

Проведу Аудит Вашего пищевого производства на соблюдении поточности производства, маркировки, товарного соседства и тд

Соблюдение и внедрение принципов ХАССП, а также правил и норм СаНПиНа и санитарных правил для общественного питания.