Шеф-повар

№ 2740267  ·  10 марта 2023, 18:02  ·  6 просмотров

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Железнодорожный

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

18 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

55 лет   (10 июля 1968)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2015 — ноябрь 2020   (5 лет)

Должность

Шеф-повар

Компания

ГК Гуд Фуд Менеджмент

Обязанности

Знание европейской, русской, корейской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню.


Период работы

декабрь 2013 — ноябрь 2015   (2 года)

Должность

Бренд шеф-повар

Компания

ООО "Диннер"

Обязанности

Знание европейской, русской. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Организация, разработка и внедрение меню для поездов Сапсан.


Период работы

июнь 2006 — ноябрь 2013   (7 лет 6 месяцев)

Должность

Бренд шеф-повар

Компания

ООО " Кантина-Сити"

Обязанности

Знание европейской, русской, корейской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Организация и проведение мероприятий (банкеты, фуршеты, в том числе выездные) до 5000 человек.


Период работы

июль 2003 — май 2006   (2 года 11 месяцев)

Должность

Бренд шеф-повар

Компания

ООО" Содексо Юниверсал"

Обязанности

Разработка меню, заказ продуктов на месяцы вперед, тренинг сотрудников, аудит столовых. В подчинении более 20 столовых.

Знание европейской, американской и русской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 1500 человек.


Период работы

январь 2002 — июнь 2003   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-провар

Компания

ООО" Содексо Евразия" Москва

Обязанности

Знание русской и европейской кухни. Разработка меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд компании. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. В подчинение 50 человек. Обслуживание многотысячных мероприятий, в том числе Кубки Кремля по теннису.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1989 год

Учебное заведение

Ногинский технологический техникум

Специальность

Технолог пищевого производства


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Большой опыт в русской‚ европейской кухне‚ знание корейской кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.