БЛОК ПАСТЫ И СУПОВ - замещение отсутствующего сотрудника.
Приготовление паст и каш согласно меню.
В меню заведения входят блюда индийской, мексиканской, американской, итальянской, европейской и русской кухни.
Период работы
апрель 2014 — июнь 2015 (1 год 3 месяца)
Должность
Повар универсал
Компания
Кафе "Нея"
Обязанности
Приготовление холодных и горячих блюд
Выездные банкеты (кейтеринг).
Приготовление пирогов, пирожков.
Торты и десерты на заказ.
Период работы
апрель 2006 — сентябрь 2012 (6 лет 6 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
"Charmante"
Обязанности
Прием товара на склад, отгрузка, проверка заказа по накладной. Отправка заказов клиентам.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2016 год
Учебное заведение
ЖИЭТ г.Жуковский
Специальность
Повар - кондитер 5 разряд
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Итальянский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Профильные кулинарные тренинги:
- Холодный цех, салаты и закуски;
- Безопасность продуктов питания;
- Безопасная кухня;
- Ориентация;
- Эффективная команда.
Навыки и умения
Я профессиональный повар способный спланировать и качественно выполнить свою работу на всех производственных циклах от закупки продуктов питания до подачи готовых блюд гостям.
Дополнительно занимаюсь кейтерингом, (Выездные мероприятия) что впредь планирую развивать.