Повар - универсал

№ 2402815  ·  2 марта 2019, 17:29  ·  1 просмотр

Имя

Валентина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Новосибирск

Заработная плата

от 25 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

34 года 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

65 лет   (8 марта 1959)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2013 — июль 2015   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Мастер. Фуд (Формацептическая компания)

Обязанности

Приготовление основных блюд, выпечка, раздача.

· Личное приготовление блюд;

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

· Контроль качества приготовленных блюд;

· Составление заказов на продукцию;

-Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;


Период работы

сентябрь 2012 — июнь 2013   (10 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха.

Компания

Ресторан "Подмосковье"

Обязанности

Приготовление холодных блюд, салатов.

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

· Контроль качества приготовленных блюд;

· Составление заказов на продукцию;

-Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;


Период работы

декабрь 1993 — апрель 2012   (18 лет 5 месяцев)

Должность

Оператор войсковой части

Компания

Воинская часть

Обязанности

Исполняла обязанности повара в офицерской столовой. Приготовление и раздача основных блюд, выпечка.

· Личное приготовление блюд;

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

· Контроль качества приготовленных блюд;

· Составление заказов на продукцию;

-Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;


Период работы

декабрь 1985 — август 1991   (5 лет 9 месяцев)

Должность

Повар детского питания

Компания

Детский сад № 55

Обязанности

Приготовление основных блюд детского и диетического питания, выпечка.

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

· Контроль качества приготовленных блюд;

· Составление заказов на продукцию;

-Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;


Период работы

август 1978 — ноябрь 1985   (7 лет 4 месяца)

Должность

Повар раздачи

Компания

Общественная столовая

Обязанности

Приготовление основных блюд, выпечка, раздача блюд.

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

· Контроль качества приготовленных блюд;

· Составление заказов на продукцию;

-Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1978 год

Учебное заведение

Торгово-кулинарное училище

Специальность

Повар 4-го разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Казахский (Разговорный)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Личные качества:

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

•владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);

•умение разбираться в качестве и свежести продуктов;

•владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;

•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

•умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;

•самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

Обо мне

Без вредных привычек

Работа в Ленинском районе