Управляющий рестораном

№ 2267150  ·  12 февраля 2023, 17:16  ·  0 просмотров

Архивное резюме

Статус

Резюме находится в архиве

Все резюме в Дмитрове


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (23 июля 1987)


Опыт работы


Период работы

январь 2011 — по настоящее время   (13 лет 4 месяца)

Должность

Trade Ambassador

Компания

Bacardi Rus

Обязанности

• работа с брендами: Bacardi, Martini, Grey Goose, Eristoff, Baron Otard, William Lawsons, Dewars, Aberfeldi, Cazadores, Bombay Sapphire;

• подготовка и проведение презентаций, мастер-классов, тренингов, дегустаций и других специальных мероприятий по продвижению брендов;

• договоренность с менеджментом заведений в канале On - Trade о дате и времени проведения тренингов;

• проведение тренингов для официантов, барменов, менеджеров по продукции компании Бакарди Рус и сервису в различных форматах (30 минутные, часовые, двухчасовые, четырехчасовые)

• составление отчетности о проделанной работе в согласованном формате.


Период работы

декабрь 2019 — январь 2021   (1 год 2 месяца)

Должность

Директор

Компания

Ресторан "Бисквит"

Обязанности

• принятие ресторана, работающего без управляющего несколько месяцев;

• максимальное увеличение качества и снижение затрат:

- анализ и корректировка штатного расписания и графиков работы;

- подбор, заключение договоров и последующая работа с обслуживающими ресторан компаниями и поставщиками с целью увеличения качества и уменьшения затрат;

- пересмотр формата развлечений, внедрение новых форматов развлечений и полная работа с артистами;

- разработка новой барной карты и полная смена формата работы бара;

• обновление и внедрение новой всей рабочей документации;

• внедрение новых правил работы ресторана и всех сотрудников ресторана (менеджеры, официанты, бармены, хостес, охрана, гардеробщики, техники, повара, мойщицы);

• контроль подготовки и обучения персонала менеджерами;

• подбор и работа с партнерами;

• взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами;

• плотная работа с администрацией округа;

• внедрение и организация выездных мероприятий;

• выполнение обязанностей бар менеджера и частично звукорежиссера;

• развитие доставки, концертных мероприятий со звездами шоу бизнеса;

• обработка и решение текущих проблем;

• анализ потребностей Гостей и учет их в работе;

• планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий;

• плотная работа с отзывами в сети;

• внедрение и проведение детских мероприятий;

• руководство коллективом 35 человек.


Период работы

ноябрь 2017 — май 2018   (7 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном (стартап)

Компания

Ресторан "Бисквит"

Обязанности

• контроль окончания строительных и отделочных работ;

• прием оборудования, посуды и инструментария;

• составление всей рабочей документации (бланки, акты шаблоны документов и прочее);

• составление и внедрение основных правил работы ресторана и всех сотрудников ресторана (менеджеры, официанты, бармены, хостес, охрана, гардеробщики, техники, повара, мойщицы);

• разработка и внедрение бонусной автоматизированной системы;

• подбор, подготовка и обучение персонала;

• составление штатного расписания и начисление заработной платы;

• анализ, подбор, заключение выгодных договоров и последующая работа с поставщиками;

• подбор и работа с артистами, выступающими в ресторане;

• совместная с шеф поваром разработка меню, банкетных и специальных предложений;

• выполнение обязанностей бар менеджера;

• совместная работа с бухгалтерией, анализ и минимизация затрат (работа над себестоимостью, формирование продажных цен и т.д.);

• обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений;

• анализ потребностей Гостей и учет их в работе;

• планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий;

• руководство коллективом 36 человек.


Период работы

май 2017 — октябрь 2017   (6 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан яхт- клуба Pestovo Golf by Burevestnik Group

Обязанности

• организация деятельности сотрудников ресторана;

• повышение продаж посредством повышения сервиса р-на;

• планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;

• обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;

• набор, обучение персонала ресторана;

• ведение табеля учета рабочего времени;

• распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

• обеспечение соблюдения персоналом стандартов сервиса при обслуживании гостей ресторана;

• рассмотрение претензий гостей ресторана;

• взаимодействие с бухгалтерией;

• организация рекламных мероприятий;

• организация и непосредственное участие в инвентаризации;

• непосредственное участие в производственном процессе;

• закрытие смены, составление отчетности.


Период работы

июнь 2014 — сентябрь 2014   (4 месяца)

Должность

Бар менеджер (сезон)

Компания

Целеево Гольф и Поло Клуб

Обязанности

Сезонная работа.

Основные обязанности:

• организация работа бара в ресторане и на корпоративных мероприятиях;

• работа с поставщиками;

• открытие/закрытие смены;

• набор, адаптация, обучение, контроль работы персонала;

• составление графиков/табелей работы персонала;

• заказ продукции, контроль сроков реализации;

• проведение корпоративных мероприятий.


Период работы

август 2012 — апрель 2013   (9 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО "Орион групп"

Обязанности

• организация деятельности сотрудников ресторана;

• повышение продаж посредством повышения сервиса р-на;

• планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;

• обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;

• обучение, адаптация персонала ресторана;

• ведение табеля учета рабочего времени;

• распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

• обеспечение соблюдения персоналом стандартов сервиса при обслуживании гостей ресторана;

• рассмотрение претензий гостей ресторана;

• организация и непосредственное участие в инвентаризации;

• непосредственное участие в производственном процессе;

• закрытие смены, составление отчетности


Период работы

март 2011 — апрель 2012   (1 год 2 месяца)

Должность

Бармен

Компания

Отель Савой 5

Обязанности

• обслуживание гостей ресторана от стойки;

• приготовление напитков;

• подача сигар;

• проведение инвентаризации;

• составление заказа барной продукции;

• приготовление заказов для официантов согласно технологическим картам;

• составление рецептур новых коктейлей;

• приготовление настоек;


Период работы

март 2008 — январь 2011   (2 года 11 месяцев)

Должность

Менеджер ресторанной службы

Компания

Спортивный парк "Волен"

Обязанности

• организация деятельности сотрудников ресторана;

• планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;

• обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;

• подбор, обучение, адаптация персонала ресторана;

• составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;

• распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

• обеспечение соблюдения персоналом стандартов сервиса при обслуживании гостей ресторана;

• рассмотрение претензий гостей ресторана;

• организация и непосредственное участие в инвентаризации;

• непосредственное участие в производственном процессе;

• проведение корпоративных мероприятий до 300 чел., в том числе и выездных;

• закрытие смены, составление отчетности

Рестораны:

2008-2009 Ресторан при гостинице, 140 посадочных мест

2009-2010 Фаст-фуд, 300 посадочных мест, Банкетный зал, 120 посадочных мест

2010 Фаст-фуд, 150 посадочных мест

2010 Ресторан (открытие в новой концепции), 120 посадочных мест

2010-2011 Кафе (открытие в новой концепции), 80 посадочных мест


Период работы

июль 2007 — декабрь 2007   (6 месяцев)

Должность

Бармен

Компания

ССК "Лисья нора"

Обязанности

• обслуживание гостей ресторана от стойки;

• приготовление кальянов;

• подача сигар;

• проведение инвентаризации;

• приготовление заказов для официантов согласно технологическим картам;

• составление рецептур новых коктейлей;

• приготовление настоек;

• планирование заказа на барную продукцию, контроль сроков, ассортимента


Период работы

июль 2005 — декабрь 2007   (2 года 6 месяцев)

Должность

Официант

Компания

Спортивный парк "Волен"

Обязанности

• обслуживание гостей ресторана согласно правилам сервиса;

• обслуживание корпоративных мероприятий


Период работы

апрель 2007 — июль 2007   (4 месяца)

Должность

Супервайзер ресторанной и банкетной службы

Компания

Артурс Спа 4

Обязанности

• организация деятельности сотрудников кафе;

• планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества;

• обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кафе;

• обучение, адаптация персонала ресторана;

• составление еженедельного графика работы сотрудников кафе;

• распределение обязанностей между сотрудниками кафе;

• обеспечение соблюдения персоналом стандартов сервиса при обслуживании гостей кафе;

• рассмотрение претензий гостей кафе;

• непосредственное участие в инвентаризации;

• непосредственное участие в производственном процессе;

• проведение корпоративных мероприятий до 80 чел.;

• обеспечение работы сигарной комнаты, дискотечного зала, мини-боулинга, бильярдной и караоке залов;

• закрытие смены, составление отчетности


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Академический Международный институт (АМИ)

Специальность

Экономика и Финансовый Менеджмент


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2015г. Курс "Поколение людей. Мотивация поколения "У".

Ведущий: Бизнес тренер, психолог Алмаз Закиров;

2014г. Курс "Актерское мастерство в проведении тренингов"

2013г. Курс "Деловая переписка",

Ведущий: Бизнес тренер, психолог Алмаз Закиров;

2011г. Курсы "Как выступать публично", "Харизматичный оратор", Ведущий: Бизнес тренер, психолог Алмаз Закиров;

2010г. Martini Barmen School;

2005 - н/в. Регулярное посещение мастер-классов, семинаров и тренингов от ведущих специалистов мира в ресторанном бизнесе.

Навыки и умения

• более 6000 профессионально проведенных тренингов для сотрудников HoReCa;

• Iiko, R-Keeper, Libra, Restorator, Micros

Дополнительные сведения:

• большой опыт организации выездных мероприятий, в том числе и за границей;

• участие в различных чемпионатах среди профессиональных барменов;

• судейство Всероссийского отборочного тура чемпионата мира среди барменов WCC в 2012 и 2013 годах;

• регулярное посещение мастер-классов, семинаров, тренингов и обучающих программ от ведущих специалистов мира;

• посещение производств алкогольных напитков, пива и кофе, в том числе и за границей;

• 2009-2010 учебный год курировал группу студентов 4 курса, обучающихся на Менеджеров ресторанного бизнеса, с организацией экскурсий (в том числе и для зарубежных студентов), посещением открытых уроков и организацией мастер-классов;

• участие в телевизионных программах, связанных с ресторанным бизнесом.