Управляющий рестораном
№ 2267150 · 12 февраля 2023, 17:16 · 0 просмотров Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Дмитрове |
Общая информация
| Проживание | Дмитров | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график | | Образование | Высшее | Опыт работы | 16 лет 7 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 36 лет   (23 июля 1987) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2011 — по настоящее время (13 лет 4 месяца) | Должность | Trade Ambassador | Компания | Bacardi Rus | Обязанности | • работа с брендами: Bacardi, Martini, Grey Goose, Eristoff, Baron Otard, William Lawsons, Dewars, Aberfeldi, Cazadores, Bombay Sapphire; • подготовка и проведение презентаций, мастер-классов, тренингов, дегустаций и других специальных мероприятий по продвижению брендов; • договоренность с менеджментом заведений в канале On - Trade о дате и времени проведения тренингов; • проведение тренингов для официантов, барменов, менеджеров по продукции компании Бакарди Рус и сервису в различных форматах (30 минутные, часовые, двухчасовые, четырехчасовые) • составление отчетности о проделанной работе в согласованном формате. |
| Период работы | декабрь 2019 — январь 2021 (1 год 2 месяца) | Должность | Директор | Компания | Ресторан "Бисквит" | Обязанности | • принятие ресторана, работающего без управляющего несколько месяцев; • максимальное увеличение качества и снижение затрат: - анализ и корректировка штатного расписания и графиков работы; - подбор, заключение договоров и последующая работа с обслуживающими ресторан компаниями и поставщиками с целью увеличения качества и уменьшения затрат; - пересмотр формата развлечений, внедрение новых форматов развлечений и полная работа с артистами; - разработка новой барной карты и полная смена формата работы бара; • обновление и внедрение новой всей рабочей документации; • внедрение новых правил работы ресторана и всех сотрудников ресторана (менеджеры, официанты, бармены, хостес, охрана, гардеробщики, техники, повара, мойщицы); • контроль подготовки и обучения персонала менеджерами; • подбор и работа с партнерами; • взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами; • плотная работа с администрацией округа; • внедрение и организация выездных мероприятий; • выполнение обязанностей бар менеджера и частично звукорежиссера; • развитие доставки, концертных мероприятий со звездами шоу бизнеса; • обработка и решение текущих проблем; • анализ потребностей Гостей и учет их в работе; • планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий; • плотная работа с отзывами в сети; • внедрение и проведение детских мероприятий; • руководство коллективом 35 человек. |
| Период работы | ноябрь 2017 — май 2018 (7 месяцев) | Должность | Управляющий рестораном (стартап) | Компания | Ресторан "Бисквит" | Обязанности | • контроль окончания строительных и отделочных работ; • прием оборудования, посуды и инструментария; • составление всей рабочей документации (бланки, акты шаблоны документов и прочее); • составление и внедрение основных правил работы ресторана и всех сотрудников ресторана (менеджеры, официанты, бармены, хостес, охрана, гардеробщики, техники, повара, мойщицы); • разработка и внедрение бонусной автоматизированной системы; • подбор, подготовка и обучение персонала; • составление штатного расписания и начисление заработной платы; • анализ, подбор, заключение выгодных договоров и последующая работа с поставщиками; • подбор и работа с артистами, выступающими в ресторане; • совместная с шеф поваром разработка меню, банкетных и специальных предложений; • выполнение обязанностей бар менеджера; • совместная работа с бухгалтерией, анализ и минимизация затрат (работа над себестоимостью, формирование продажных цен и т.д.); • обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений; • анализ потребностей Гостей и учет их в работе; • планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий; • руководство коллективом 36 человек. |
| Период работы | май 2017 — октябрь 2017 (6 месяцев) | Должность | Менеджер ресторана | Компания | Ресторан яхт- клуба Pestovo Golf by Burevestnik Group | Обязанности | • организация деятельности сотрудников ресторана; • повышение продаж посредством повышения сервиса р-на; • планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; • обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; • набор, обучение персонала ресторана; • ведение табеля учета рабочего времени; • распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; • обеспечение соблюдения персоналом стандартов сервиса при обслуживании гостей ресторана; • рассмотрение претензий гостей ресторана; • взаимодействие с бухгалтерией; • организация рекламных мероприятий; • организация и непосредственное участие в инвентаризации; • непосредственное участие в производственном процессе; • закрытие смены, составление отчетности. |
| Период работы | июнь 2014 — сентябрь 2014 (4 месяца) | Должность | Бар менеджер (сезон) | Компания | Целеево Гольф и Поло Клуб | Обязанности | Сезонная работа. Основные обязанности: • организация работа бара в ресторане и на корпоративных мероприятиях; • работа с поставщиками; • открытие/закрытие смены; • набор, адаптация, обучение, контроль работы персонала; • составление графиков/табелей работы персонала; • заказ продукции, контроль сроков реализации; • проведение корпоративных мероприятий. |
| Период работы | август 2012 — апрель 2013 (9 месяцев) | Должность | Менеджер ресторана | Компания | ООО "Орион групп" | Обязанности | • организация деятельности сотрудников ресторана; • повышение продаж посредством повышения сервиса р-на; • планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; • обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; • обучение, адаптация персонала ресторана; • ведение табеля учета рабочего времени; • распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; • обеспечение соблюдения персоналом стандартов сервиса при обслуживании гостей ресторана; • рассмотрение претензий гостей ресторана; • организация и непосредственное участие в инвентаризации; • непосредственное участие в производственном процессе; • закрытие смены, составление отчетности |
| Период работы | март 2011 — апрель 2012 (1 год 2 месяца) | Должность | Бармен | Компания | Отель Савой 5 | Обязанности | • обслуживание гостей ресторана от стойки; • приготовление напитков; • подача сигар; • проведение инвентаризации; • составление заказа барной продукции; • приготовление заказов для официантов согласно технологическим картам; • составление рецептур новых коктейлей; • приготовление настоек; |
| Период работы | март 2008 — январь 2011 (2 года 11 месяцев) | Должность | Менеджер ресторанной службы | Компания | Спортивный парк "Волен" | Обязанности | • организация деятельности сотрудников ресторана; • планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; • обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; • подбор, обучение, адаптация персонала ресторана; • составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; • распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; • обеспечение соблюдения персоналом стандартов сервиса при обслуживании гостей ресторана; • рассмотрение претензий гостей ресторана; • организация и непосредственное участие в инвентаризации; • непосредственное участие в производственном процессе; • проведение корпоративных мероприятий до 300 чел., в том числе и выездных; • закрытие смены, составление отчетности Рестораны: 2008-2009 Ресторан при гостинице, 140 посадочных мест 2009-2010 Фаст-фуд, 300 посадочных мест, Банкетный зал, 120 посадочных мест 2010 Фаст-фуд, 150 посадочных мест 2010 Ресторан (открытие в новой концепции), 120 посадочных мест 2010-2011 Кафе (открытие в новой концепции), 80 посадочных мест |
| Период работы | июль 2007 — декабрь 2007 (6 месяцев) | Должность | Бармен | Компания | ССК "Лисья нора" | Обязанности | • обслуживание гостей ресторана от стойки; • приготовление кальянов; • подача сигар; • проведение инвентаризации; • приготовление заказов для официантов согласно технологическим картам; • составление рецептур новых коктейлей; • приготовление настоек; • планирование заказа на барную продукцию, контроль сроков, ассортимента |
| Период работы | июль 2005 — декабрь 2007 (2 года 6 месяцев) | Должность | Официант | Компания | Спортивный парк "Волен" | Обязанности | • обслуживание гостей ресторана согласно правилам сервиса; • обслуживание корпоративных мероприятий |
| Период работы | апрель 2007 — июль 2007 (4 месяца) | Должность | Супервайзер ресторанной и банкетной службы | Компания | Артурс Спа 4 | Обязанности | • организация деятельности сотрудников кафе; • планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества; • обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кафе; • обучение, адаптация персонала ресторана; • составление еженедельного графика работы сотрудников кафе; • распределение обязанностей между сотрудниками кафе; • обеспечение соблюдения персоналом стандартов сервиса при обслуживании гостей кафе; • рассмотрение претензий гостей кафе; • непосредственное участие в инвентаризации; • непосредственное участие в производственном процессе; • проведение корпоративных мероприятий до 80 чел.; • обеспечение работы сигарной комнаты, дискотечного зала, мини-боулинга, бильярдной и караоке залов; • закрытие смены, составление отчетности |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2010 год | Учебное заведение | Академический Международный институт (АМИ) | Специальность | Экономика и Финансовый Менеджмент |
Дополнительная информация
| Командировки | Готов к командировкам | Курсы и тренинги | 2015г. Курс "Поколение людей. Мотивация поколения "У". Ведущий: Бизнес тренер, психолог Алмаз Закиров; 2014г. Курс "Актерское мастерство в проведении тренингов" 2013г. Курс "Деловая переписка", Ведущий: Бизнес тренер, психолог Алмаз Закиров; 2011г. Курсы "Как выступать публично", "Харизматичный оратор", Ведущий: Бизнес тренер, психолог Алмаз Закиров; 2010г. Martini Barmen School; 2005 - н/в. Регулярное посещение мастер-классов, семинаров и тренингов от ведущих специалистов мира в ресторанном бизнесе. | Навыки и умения | • более 6000 профессионально проведенных тренингов для сотрудников HoReCa; • Iiko, R-Keeper, Libra, Restorator, Micros Дополнительные сведения: • большой опыт организации выездных мероприятий, в том числе и за границей; • участие в различных чемпионатах среди профессиональных барменов; • судейство Всероссийского отборочного тура чемпионата мира среди барменов WCC в 2012 и 2013 годах; • регулярное посещение мастер-классов, семинаров, тренингов и обучающих программ от ведущих специалистов мира; • посещение производств алкогольных напитков, пива и кофе, в том числе и за границей; • 2009-2010 учебный год курировал группу студентов 4 курса, обучающихся на Менеджеров ресторанного бизнеса, с организацией экскурсий (в том числе и для зарубежных студентов), посещением открытых уроков и организацией мастер-классов; • участие в телевизионных программах, связанных с ресторанным бизнесом. |
|