Повар; повар-универсал; старший повар; су-шеф; шеф-повар (без опыта); технолог пищевой (без опыта)

№ 2257773  ·  22 мая 2020, 12:26  ·  5 просмотров

Имя

Витольд

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Звенигород

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (27 июня 1987)


Опыт работы


Период работы

июль 2017 — по настоящее время   (6 лет 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

РК Подмосковные Вечера

Обязанности

Приготовление блюд различной сложности, соблюдение технологических карт и санитарных норм, контроль поваров, проведение инвентаризации, составление заказа на склад, помощь в составлении меню и разработке новых блюд.


Период работы

июль 2011 — по настоящее время   (12 лет 10 месяцев)

Должность

Повар универсал, старший повар кейтринга (4 человека в подчинении)

Компания

РК Подмосковные Вечера

Обязанности

Приготовление блюд различной сложности, соблюдение технологических карт и санитарных норм, контроль поваров, проведение инвентаризации, составление заказа на склад, помощь в составлении меню и разработке новых блюд.


Период работы

июнь 2014 — март 2015   (10 месяцев)

Должность

Повар офиса (15 vip-персон)

Компания

WEST PLAZA

Обязанности

Приготовление блюд различной сложности, соблюдение технологических карт и санитарных норм, проведение инвентаризации, составление заказа на склад, составление меню и разработка новых блюд. Контроль персонала.


Период работы

июль 2010 — июль 2011   (1 год 1 месяц)

Должность

Ведущий повар

Компания

Фореста Тропикана

Обязанности

Приготовление блюд различной сложности, соблюдение технологических карт и санитарных норм, контроль поваров, проведение инвентаризации, составление заказа на склад, помощь в составлении меню и разработке новых блюд.


Период работы

декабрь 2005 — июль 2010   (4 года 8 месяцев)

Должность

Повар з/ц, х/ц, г/ц, старший повар х/ц, бригадир смены поваров

Компания

Гелеопарк Талассо

Обязанности

Приготовление блюд различной сложности, соблюдение технологических карт и санитарных норм, контроль поваров, проведение инвентаризации, составление заказа на склад.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

ПТУ - 46

Специальность

Повар-кондитер 4 разряда


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

МГУТУ (Московский Государственный Университет Технологии и Управления)

Специальность

Технолог пищевого производства


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам