Технолог общественного питания

№ 2159335  ·  22 января 2021, 14:15  ·  5 просмотров

Имя

Надежда

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Звенигород

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

6 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

36 лет   (21 февраля 1988)


Опыт работы


Период работы

май 2017 — ноябрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Главный Технолог

Компания

Снековая компания (орехи и сухофрукты)

Обязанности

-разработка технологических планов производства и основных технологических нормативов;

-разработка и ведение технологической документации, документации по движению сырья и продукции в производстве:

-рассмотрение жалоб и рекламаций на качество продукции;

-проведение анализа причин выпуска нестандартной продукции;

-составление планов мероприятий по улучшению качества продукции, внедрению нового ассортимента и технологий;

-обучении производственного персонала;

-тестирование и оценка продукции на соответствие утвержденным параметрам;

-контроль за соблюдением технологического процесса, санитарных норм;

-расчет и оформление технологических планов, технологических инструкций, технологических условий на готовую продукцию;

-порядок организации входного контроля и условий хранения.

-работа с системой менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000;

-организация и проведение аудиторских проверок от торговых сетей


Период работы

июль 2015 — март 2017   (1 год 9 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

Снековая (орехи и сухофрукты)

Обязанности

-разработка технологических планов производства и основных технологических нормативов;

-разработка и ведение технологической документации, документации по движению сырья и продукции в производстве:

-рассмотрение жалоб и рекламаций на качество продукции;

-проведение анализа причин выпуска нестандартной продукции;

-составление планов мероприятий по улучшению качества продукции, внедрению нового ассортимента и технологий;

-обучении производственного персонала;

-тестирование и оценка продукции на соответствие утвержденным параметрам;

-контроль за соблюдением технологического процесса, санитарных норм;

-расчет и оформление технологических планов, технологических инструкций, технологических условий на готовую продукцию;

-порядок организации входного контроля и условий хранения.

-работа с системой менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000;

-организация и проведение аудиторских проверок от торговых сетей


Период работы

август 2013 — май 2015   (1 год 10 месяцев)

Должность

Технолог-товаровед

Компания

ЗАО Шамбала

Обязанности

1. разработка нормативно-технической документации

2. контроль движения и учет товарно-материальных ценностей

3. прием и распределение товара по складам предприятия, с учетом рационального использования складских площадей

4. Обеспечивала наличие на предприятии необходимой сопроводительной документации по товару

5. Следила за качеством поставляемого сырья, при обнаружении несоответствий принимала необходимые меры.

6. Участвовала в проведении плановых (внеплановых) ревизий и инвентаризаций.

7. Регулировала производственные запасы на складах

8. Контролировала сроки поставок в соответствии с условиями, предусмотренными в договорах

9. Совместно с шеф-поваром, барменом, проводила проработку блюд (напитков) и на основании предоставленных рецептур, оформляла технологические карты, акты проработок и прочую нормативно-техническую документацию

10. Осуществляла постоянный контроль норм закладки сырья, при необходимости инициировала проведение контрольной проработки напитков, блюд, полуфабрикатов и т.д.

11. Взаимодействовала с начальником отдела логистики, шеф-поваром (су-шефом), администратором (барменом) по вопросам заказа, приема и отпуска товара, учету, качеству поставленного товара и сырья, изменению рецептур и т.д. .

12. Рассчитывала себестоимость на изготовляемые изделия, так же регулярно следила за изменением наценок на готовые блюда, при необходимости принимала меры совместно с директором ресторана.

13. Контролировала состояние техники безопасности, нарушений правил производственной санитарии, инструкций по охране труда, соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, при необходимости, вносила предложения о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей.

14. Соблюдала внутренние правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

15. Обеспечивала соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте.

16.Принимала участие в организации программы производственного контроля.

17. Навыки работы с программой "Intellect Steil"


Период работы

сентябрь 2012 — июль 2013   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ЗАО Шамбала

Обязанности

1. Осуществление руководства производственной деятельности подразделения организации общественного питания.

2. Проведение работы по совершенствованию производственных процессов

3. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль сроков хранения.

4. Участие в разработке ТТК, составление актов проработок и актов списания (перемещения)

5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи

6. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства, составляла графики выхода на работу

7. Проводила бракераж готовой пищи

8. Контроль правильной эксплуатации оборудования

9. Инструктаж и обучение сотрудников по технологии приготовления пищи

10. Организация и контроль чистоты и порядка на кухне ресторана

11.Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка.


Период работы

ноябрь 2010 — сентябрь 2012   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Три кита"

Обязанности

Приготовление, оформление и отдача блюд в зал ресторана.

Оформление ежедневной заявки на сырье с запасом на один рабочий день.

Прием товара согласно сопроводительной накладной.

Участие в проведении инвентаризации.

Участи в проведении проработок блюд и напитков.

Проведение плановых генеральных уборок.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

МГУ ТУ г. Москва (Московский Государственный Университет Технологии и Управления)

Специальность

Инженер-технолог общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

ГОУ НПО ПУ №66

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

ГОСТ Р ИСО "ISO 22000"

Навыки и умения

Быстрая обучаемость, высокая работоспособность, дисциплинированность, стремление к повышению профессионального уровня, самосовершенствованию, профессиональному росту, развитию.