Технолог общественного питания

№ 2078811  ·  9 декабря 2019, 11:45  ·  1 просмотр

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Домодедово

Заработная плата

от 65 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

7 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (7 октября 1988)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2015 — по настоящее время   (8 лет 5 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "АСТРА"

Обязанности

Организация деятельности производства (фабрики-кухни), нацеленная на достижение выпуска полуфабрикатов высокой степени готовности и готовых изделий;

Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование/инвентарь, хозяйственные материалы;

Ведение производственного учета, проведение инвентаризаций и учет ТМЦ;

Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами;

Предоставление своевременной отчетности по деятельности производства;

Организация работы, адаптация, контроль деятельности и координация работы коллектива;

Обеспечение максимального использования производственных мощностей;

Подбор технологического оборудования;

Обеспечение рабочего состояния и своевременного обслуживания всего технологического оборудования, используемых в производственном процессе;

Участие в разработке инструкций и регламентов, каcающихся производства;

Контроль соблюдения санитарно-технических норм;

Взаимодействие со структурными подразделениями Компании


Период работы

июль 2011 — по настоящее время   (12 лет 10 месяцев)

Должность

Технолог общественного питания

Компания

ООО "Домодедово кэтеринг"

Обязанности

Разработка проектов технологических карт на новые блюда/сырье

Разработка и согласование методических рекомендаций по соблюдению условий хранения и сроков реализации готовой продукции и сырья

Контроль за разработкой методических рекомендаций по проведению проработки сырья используемого при изготовлении блюд

Участие в проведение проработок сырья в процессе отработки и освоении в производстве нового ассортимента выпускаемой продукции

Участие в разработке и внедрение процедур контроля соблюдения технологических режимов при приемке сырья и изготовлении блюд

Инициирование изменений в действующий ассортимент выпускаемой продукции

Расчет потребности производственных участков в основном и вспомогательном оборудование

Расчет пищевой и энергетической ценности на сырье/блюда

Участие в согласованиии образцов новых блюд на дегустационном совете

Анализ закрытия смена на производственных участках

Подготовка и проведение технологических экспериментов

Расчет трудозатрат на полуфабрикат/блюдо

Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению

Формирование требований к поставщикам на сырье/изделие

Участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расходов материалов, снижение трудоемкости, повышению производительности труда


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Воронежская государственная технологическая академия

Специальность

Технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

1 С: Управление производством

STORE HOUSE

Lotus Notes

MS Excel

MS Internet Explorer

MS Word

Корпоративная система хранения документов