Су-шеф, Повар мясного цеха

№ 2078332  ·  18 апреля 2024, 15:28  ·  80 просмотров

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Железнодорожный

Заработная плата

от 55 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

21 год 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (1 июня 1978)


Опыт работы


Период работы

январь 2016 — по настоящее время   (8 лет 4 месяца)

Должность

Повар мясного цеха-бригадир

Компания

Кафе-Столовая "Кулинар"

Обязанности

Заготовка мяса.рыбы.птицы ДЛЯ СТОЛОВОЙ!Контроль соблюдение рецептур и технологии производства полуфабрикатов и кулинарных изделий‚ знание совместимости и взаимозаменяемости продуктов‚ изменений‚ происходящих в процессе кулинарной обработки сырья.


Период работы

август 2014 — декабрь 2016   (2 года 5 месяцев)

Должность

Повар мясного цеха (Полная занятость)

Компания

Кафе столовая "Пышка"

Обязанности

Заготовка мяса, рыбы, птицы, для студенческой и ректорской кафе-столовой (проходимостью 500-650 человек)


Период работы

декабрь 2012 — август 2014   (1 год 9 месяцев)

Должность

Старший повар-мясник по совместительству!

Компания

Столовая РЖД города Москвы

Обязанности

Контроль за технологией процесса, приготовление блюд!Разработка меню совместно с Шеф поваром! составление заказа на закупку продуктов! Проведение инвентаризации!Работа в мясном цеху (мясо, рыба, птица)!


Период работы

сентябрь 2011 — ноябрь 2012   (1 год 3 месяца)

Должность

Повар горячего цеха, мясного цеха (Полная занятость)

Компания

Сотловая г.Москва

Обязанности

Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы и дичи. Обработка и разделка. Приготовление и отпуск банкетов и фуршетов!


Период работы

январь 2010 — август 2011   (1 год 8 месяцев)

Должность

Старший повар, повар горячего цеха, заготовщик (Полная занятость)

Компания

РЕСТОРАН "СЛИВОВИЦА", г.Москва

Обязанности

Контроль работы кухни, приготовление блюд. Прием товара (продукты) по накладным и распределением его по местам хранения. Выдача товара в цеха. Контроль сроков годности, списание, составление заказа на закупку продуктов. Проведение инвентаризации!Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы!работа в горячем цеху


Период работы

декабрь 2008 — декабрь 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Старший повар, повар горячего цеха, заготовщик (Полная занятость)

Компания

Ресторан Пилзнер, г.Москва

Обязанности

Приготовление первых и вторых блюд согласно техкартам и меню ресторана;также соусов! Русская-европейская кухня


Период работы

июнь 2007 — ноябрь 2008   (1 год 6 месяцев)

Должность

Бригадир, повар горячего цеха, заготовщик (Полная занятость)

Компания

Ресторан "Эйфория", г. Москва

Обязанности

Работа на плите и гриле!русская-европейская кухня!Приготовление и отпуск блюд!

Контроль качества!Приготовление полуфабрикатов!Обработка и разделка мяса, рыбы и птицы!


Период работы

декабрь 2003 — май 2007   (3 года 6 месяцев)

Должность

Старший повар, повар горячего цеха, повар мясник

Компания

Гостиница Центральный дом туриста

Обязанности

Контроль за работой кухни; заказ продуктов; заготовка полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы!Ведение графика поваров выходящих на смену!Проведение инвентаризации!


Период работы

январь 2001 — ноябрь 2004   (3 года 11 месяцев)

Должность

Повар-заготовщик, повар горячего цеха, бригадир

Компания

Ресторан Гольфстрим, г.Москва

Обязанности

Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы и дичи. Обработка и разделка!Приготовление и отпуск блюд. Контроль качества. Заказ и прием продуктов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

ПТУ им Ю.А.Гагарина

Специальность

Повар кулинар


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Ответственный. Пунктуальный. Стрессоустойчивость. Адекватно подхожу к любой рабочей ситуации!

Опыт работы су-шефом, бригадиром смены, старшим поваром!Люблю свою работу!

Обо мне

Проживаю в микрорайоне Железнодорожный (г.Балашиха)