Организация эффективной работы магазинаОбучение сотрудниковПодбор персоналаКонтроль рабочего процесса сотрудниковПроведение инвентаризацийКонтроль учета товара и т.
Период работы
октябрь 2013 — август 2015 (1 год 11 месяцев)
Должность
Территориальный управляющий
Компания
"СУШИШОП"
Обязанности
Работа с документацией
Работа с поставщиками
Инвентаризация
Обучение, адаптация, мотивация персонала
Контроль за работой персонала
Предоставление полной отчетности руководству.
Контроль соблюдения стандартов
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.
Период работы
октябрь 2004 — апрель 2012 (7 лет 7 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
"SUBWAY"
Обязанности
Ведение ресторана, подбор персонала, прием и реализация сырья, инвентаризация, расписание сотрудников, инкассация, руководство R-KEEPER. Организационный менеджмент. управление рестораном. развитие сети.