Управляющий кафе/ресторана

№ 2020825  ·  3 апреля 2019, 12:46  ·  0 просмотров

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Долгопрудный

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

50 лет   (12 ноября 1973)


Опыт работы


Период работы

январь 2017 — март 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Управляющий

Компания

ООО Новое Питание

Обязанности

- организация работы столовой;

- составление меню и проработка блюд;

- контроль отпускаемой продукции в соответствии с тех картами;

- проведение инвентаризаций;

- ведение табелей сотрудников;

- контроль за проведением плановых показателей предприятия;

- работа с поставщиками, контроль поставляемой продукции;

- закупка оборудования, инвентаря и хозяйственных товаров в соответствии с санитарно-технологическими нормами;

- соблюдение кассовой политики, отчетность, инкассация.


Период работы

февраль 2008 — октябрь 2015   (7 лет 9 месяцев)

Должность

Генеральный директор (управляющий сетью кафе в АВК Домодедово)

Компания

ООО "ПРИЛЕТ"

Обязанности

- подготовка кафе к открытию, закупка оборудования;

- получение разрешительных документов для открытия предприятия;

- набор и обучение персонала;

- составление меню и проработка блюд;

-контроль качества блюд;

- контроль за проведением плановых показателей предприятия;

- работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции;

- формирование системы внутреннего контроля и учета, разработка и

внедрение мероприятий обеспечивающих стабильное качество услуг;

- контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм на предприятии.


Период работы

июль 2007 — февраль 2008   (8 месяцев)

Должность

Управляющий сети кафе (в АВК Домодедово)

Компания

ООО "Флай-Фудс"

Обязанности

- прием и обучение сотрудников предприятия общественного питания (проведение необходимых тренингов);

- предупреждение и предотвращение хищений на производстве;

- контроль соблюдения сотрудниками правил техники безопасности и правил внутреннего распорядка;

- предотвращение и урегулирование конфликтных ситуаций на производстве;

- контроль соблюдения сотрудниками правил обслуживания;

- контроль взаимодействия всех структурных подразделений компании;

- закупка оборудования и торгового инвентаря в соответствии с санитарными и технологическими нормами;

- контроль санитарного состояния и чистоты торговых точек и правильной эксплуатации оборудования и инвентаря;

- контроль технологии приготовления блюд и напитков в соответствии с технологическими картами;

- контроль ведения ведомостей остатков продукции и проведение повсеместной инвентаризации.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

"Международный университет природы, общества и человека "Дубна".

Специальность

"Бухгалтерский учет, анализ и аудит".


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

2018г. ООО"Национальный технологический университет" 1) Прошла обучение и проверку знаний требований пожарной безопасности по программе "Пожарно-технический минимум" в объеме производственных обязанностей. 2) Прошла проверку знаний требований охраны труда работников организаций. 3) Присвоено удостоверение по третьей группе электробезопасности. Обучение по программе по охране труда для руководителей и специалистов организаций непроизводственной сферы.

2005г. Курсы повышения квалификации в центре ресторанного бизнеса "Авангард" по профессии менеджер ресторанного бизнеса.

2005г. Курсы повышения квалификации АНО "Учебный консультационный и кадровый центр МФЦ по программе "Бухгалтерский учет".

Навыки и умения

- подготовка кафе к открытию, закупка оборудования;

- получение разрешительных документов для открытия предприятия;

- составление меню и проработка блюд;

-контроль качества блюд;

- контроль за проведением плановых показателей предприятия;

- работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции;

- формирование системы внутреннего контроля и учета, разработка и

- внедрение мероприятий обеспечивающих стабильное качество услуг;

- контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм на предприятии

- прием и обучение сотрудников предприятия общественного питания (проведение необходимых тренингов);

- предупреждение и предотвращение хищений на производстве;

- контроль соблюдения сотрудниками правил техники безопасности и правил внутреннего распорядка;

- предотвращение и урегулирование конфликтных ситуаций на производстве;

- контроль соблюдения сотрудниками правил обслуживания;

- контроль взаимодействия всех структурных подразделений компани

- контроль санитарного состояния и чистоты торговых точек и правильной эксплуатации оборудования и инвентаря;

- контроль технологии приготовления блюд и напитков в соответствии с технологическими картами;

- контроль ведения ведомостей остатков продукции и проведение повсеместной инвентаризации;

-контроль и ведение кассовых документов.