Шеф - повар, су - шеф, заведующий производством

№ 2000859  ·  31 января 2021, 16:13  ·  1 просмотр

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

25 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

53 года   (22 февраля 1971)


Опыт работы


Период работы

январь 2018 — по настоящее время   (6 лет 4 месяца)

Должность

Шеф-повар. Управляющий

Компания

ООО "Ешка"

Обязанности

Пришла в начале 18-го года. Подняла выручку почти на половину. Работала шеф-поваром, затем стала управляющим с сохранением должности шеф-повар. Была управляющим на двух точках. Большой опыт в организации питания полного цикла съемочных групп на выезд с раздачами, по разным ценовым категориям. Проведение банкетов. Работа с различными поставщиками, анализируя ценовую политику. Набор и обучение персонала. Проработка блюд. Знание технологического процесса приготовления и себестоимости блюд . Работа по технологическим картам. Снятие инвентаризации. Работа с залом, учитывая потребности и пожелания гостей. Решение конфликтных ситуаций. Ответственная, легкообучаемая, честная, стрессоустойчивая, коммуникабельная, грамотная. Начинала свою трудовую деятельность в лучших ресторанах города Москвы. преимущественно с иностранными шеф поварами. Знание русской и европейской кухонь. Очень люблю свою работу и всегда нацелена на результат!


Период работы

октябрь 2015 — август 2017   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Кухня вкуса"

Обязанности

Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;

Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;

Учет запасов продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

Приготовление блюд‚ контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд;

Организация взаимодействия зала и кухни;

Проведение инвентаризаций;

Заказ продуктов‚ кухонного инвентаря, взаимодействие с поставщиками.

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм и правил личной гигиены.


Период работы

май 1995 — январь 2017   (21 год 9 месяцев)

Должность

Су-шеф, шеф - повар

Компания

Стейк хаус "Бизон", ООО "Ниагара"

Обязанности

Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;

Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;

Учет запасов продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

Приготовление блюд‚ контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд;

Организация взаимодействия зала и кухни;

Проведение инвентаризаций;

Заказ продуктов‚ кухонного инвентаря, взаимодействие с поставщиками.

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм и правил личной гигиены.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1988 год

Учебное заведение

Среднее, специально - техническое училище № 189

Специальность

Повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

АНОО УЦ"БЕСТ - ПРОФЕССИОНАЛ" с октября 2004, по январь 2005 г.г., по специальности: организация пр-ва общественного питания, получила квалификацию: заведующим производством.

Навыки и умения

Ответственная, легкообучаемая, честная, стрессоустойчивая, коммуникабельная, грамотная. Начинала свою трудовую деятельность в лучших ресторанах города Москвы. Знание русской и европейской кухни. Составление графика работы. Проработка блюд, инвентаризация, работа с поставщиками, обучение персонала. Составление технологических карт при тесном содействии технологов. Работала преимущественно с иностранными шеф поварами. С 2008 по 2013гг., работала в стейк - хаусе су-шефом. Моя семья переехаа из Москвы в Балашиху, и поэтому хочу работать в этом городе! Работала зав.производством на фабрике-кухне сети ресторанов фри-фло "Грабли". Последние два года работала су-шефом, а потом и шеф - поваром в кафе в Балашихе.